► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

带你了解UGAS

2019-5-21 17:16 [复制链接] 156 0

         超脑公链ULTRAIN(它的币叫做UGAS)是去年国内融资额最高的公链之一,超过2000w美金,其团队在工程技术、 密码学理论和运营团队都是全球顶尖(CEO是阿里巴巴大数据风控负责人,CTO是蚂蚁金服区块链负责人,CSO出资将门之后360投资负责人顶级投资机构合伙人)。超脑超过20家投资机构更是传统投资+币圈资本的优质组合,包括晨兴、 蓝驰、洪泰、DraperDragon、丹丹华资本、币信资本、FBG、策源创投、NGC、OK等。这个超脑链的团队是蚂蚁金服团队(就是做支付宝的团队),技术很牛。
     
       超脑链主要的作用就是追溯,比如茅台也投了这个项目,投了几百万,可以追溯到茅台酒的真假。医药行业也投了这个项目,追溯药的真假。它是一条真正拥有商业场景的公链,上市公司电魂、茅台都已经签约超脑,并且已经在运行中。中国移动、宝马、医药集团等都正在签约中, 每增加1个客户,价值都会提升。


      UGAS是现在全球技术领先的POS挖矿模式,通过UGAS矿机进行挖矿。纵观4000条区块链,目前主要有两种挖矿机制:1. pow工作量机制证明,比如btc,eth,zec等币种;2. pos模式,权益(股权)证明,eos,trx,ont,ugas等。前者是你有矿机能挖矿,提供的算力也就是工作量越大,挖的越多,但是算力增长过快会导致挖矿收益下降,而且需要处理矿场、电费、运维出现的事件。后者不仅有矿机,同时你必须成为节点才能挖矿,成为节点要持有其数字货币进行抵押,要为公链和社区做出贡献,经过选举才能成为POS的挖矿节点。可以理解为设立了一道门槛,这种矿机一般是大型服务器,优点是矿工不需要维护矿机、矿场、电费省去运维成本,同时POS的节点数是有上限的,因此算力增长有上限,矿工的收益有保证。


       现在UGAS云矿机第四期已经开售了,每一份赠送1万个ugas锁仓一年,最低可以从0.1份起购,近7日平均每天能挖出来大约30个左右UGAS币,这个是不锁仓的,可以在火币、QB等交易所交易 薇:185....84847....185。超脑落地方面,不得不服,手持超脑,提前养老。等拉升,等币涨。现在上车还来得及。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 7 主题
  2. 65 帖子
  3. 65 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表