听说最近有个UGAS超脑链,有人知道这是什么币吗?

发表在 观点闲聊2019-5-23 16:29 [复制链接] 510 0

超脑是全球首条区块链3.0公链,超脑的数字货币叫做UGAS,是去年国内融资额最高3条公链之一,超过2000w美金融资。

超脑提出可编程的商业社会,是全球首个有商业场景落地的公链,已经和上市公司电魂网络、yoho!(有货)、微软、优速、宏日电动、中国移动、茅台会、宝马等公司深入合作,在医疗、电商、食品追溯等领域已经落地。

超脑链主要的作用就是追溯,比如茅台也投了这个项目,投了几百万,可以追溯到茅台酒的真假。医药行业也投了这个项目,追溯药的真假。这个超脑链的团队是蚂蚁金服团队(就是做支付宝的团队),技术不得不说很是牛X。超脑落地方面,不得不服,手持超脑,提前养老!


UGAS采用的是现在全球技术领先的POS挖矿模式,通过UGAS矿机进行挖矿。UGAS云矿机合约1年,即买即挖,1份仅售20,000元,0.1份(2,000元)起购,预购后每份附赠10000UGAS(锁仓一年),每天大约能挖出来30个UGAS,挖出来的币可随时在火币、QB等交易所交易。如果拥有优惠码,在购买时还可以获得更优惠的价格。


现在上车还来得及。ugas是唯一一条有落地的公链,就像3年前的以太,再不上车就晚了!薇:185....84847....185



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 7 主题
  2. 65 帖子
  3. 65 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表