网上网赌澳门美高梅游戏被黑赢了不给提取怎么办?

发表在 观点闲聊2019-5-25 11:58 [复制链接] 286 0

两三年的工作经验可以负责任的告诉你,时间就是能不能出的关键。接触过各种各类黑了出不了款的老哥,有的老哥发现黑了后第一时间找到我们团队,在账号能正常登陆额度正常转换的情况下一般都是能出的,但...有的老哥就没那么的幸运了,因为他们在质疑在担心,质疑我们团队的实力与技术,担心账号里分被转走担心二次被黑,的确,这都是应该担心的问题。但我想说的是既然都已经出不了,何不死马当活马医交给我们团队来解决呢?就算是出不来你也没什么损失啊!何不让我们团队捣鼓捣鼓,也许还能挽回一部分。信任是你我缘分最基本。q 柒⑥氿氿⑧柒贰①贰。
黑简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁。
一、 欺骗
这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。主要就是以下几种方法:
1、 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。
2、藏分。
原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。
二、 威胁
威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。
1、 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。
2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多。一般不推荐。



最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 13 帖子
  3. 13 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表