►SEER +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

网上赌博赢钱取不出来怎么办?必看

2019-5-28 22:28 [复制链接] 1160 0

有一首歌是这么唱的:
你说过两天来看我,一等就是一年多。
而现实中的网站也是如此啊,他们告诉你,暂时的维护升级,过两天就可以正常出款了,可事实却有可能等上几个月,甚至更久。再者,他们要是感觉你也不再信任他们网站了,也不可能再充钱进去给他们黑,那好吧,他们也会干脆利落的冻结你的账号,不再在你的身上浪费任何时间。但也有傻乎乎的客户,赢了以后出不了款,就登录账号,把钱全部输掉了,然后去找客户咨询,说要是以后不会再出现出不了款的情况,自己要充钱进去玩,这时候网站看见你账号上没钱了,而你又要给他们送钱去花,他们高兴得不得了,二话没说就告诉你,以后不会出现这样的情况了,让你放心的充值游戏。
可黑网就是黑网,他们不黑你就没钱花啊!没办法,女朋友喜欢漂亮的衣服,得给她钱啊,这时候刚好你充值了两万,赢了三万要申请提款。那好吧,还是拿你这五万带女朋友去吹吹风,看看电影吧。就这样你发现自己,第二次还是提不了款。
你很生气,觉得后果很严重,要报复黑网,可人家不搭理你。你发信息人家没回,你发信息骂他们,他们觉得你是个坏孩子,说粗话,就吧你拉黑了。这个时候你一点办法也没有,于是想到报警。可是你又想,你自己参与赌博,已经违法,如果报警,即便警察叔叔当你是受害者,但法律不外乎人情,你还是得进去玩两天,所以你也不想去玩,就选择放弃报警了!
后来,聪明的你没有选择报警而是决定找百度帮忙,在百度上你发现,确实介绍了许许多多和你一样的案例,知道了许多黑钱的网站和黑网黑钱的套路,你明白过来了,发现自己第二次被骗就是自己傻。自己第一次被黑就应该赶紧按照百度的介绍处理,在自己游戏账号还能正常登录的时候,选择藏分出款,可你的急躁性子却让你二次体会了黑网的可爱。连续被黑两次的你现在知道了藏分,却使用不了藏分技术。因为你的口才技术一流,客服干不过你,只得勉强把你的账号冻结了,不能藏分了以后,你选择选择攻击网站,还好,在你无情的攻击网站后,黑网知道了你的厉害,斗不过你,就说给你退回本金让你放过他们。
你本来是一个心地善良的人,在他们的苦苦哀求面前,心软了。再者你自己也觉得本金回来了,没多少损失也就不予追究,事情也就告一段落了。【出77分26企6鹅10】

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 8 帖子
  3. 8 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表