在网上网赌被黑系统维护注单异常迟迟不给出款怎么解决?

2019-5-30 11:30 [复制链接] 1383 0

随着这些年互联网的普及,锄禾咨询微同步183方8893便2197了不少犯罪分子在网上开设了网投的诈骗网站,害得还不少人妻离子散。一般犯罪分子开设的网站都会以奥门某某某知名公司为名。然而在各大交友网站各大平台扩散诱骗信息 ,收买个大城市的不法分子,一旦时机成熟, 发现会员赢了网站对他的评估底线那是绝对不可能给出款的。

在网上一般都会遇到这样的过程情况:进入体验期——网站考量期——网站拖延期——网站黑钱期。
第一就是进入体验期:就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会充值金额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么情况。
第二就是网站考量期:这个阶段是网友们已经玩一段时间?,网站就会通过网友们这些天的投注情况来考量这个客户的质量,假如是客户的话,那你就算赢10个8个网站还是会给你提款的,因为你后面还可以给网站带来更大的利益。
第三就是网站拖延期,这个阶段就是网站决定黑你但是还想让你继续充值继续玩的时候,网站会以你的IP异常,注单违规,涉嫌套利等为借口拖,就是不给你提款。
第四就是网站黑钱期,这个阶段就是网站觉得你身上的利益已经被他们套光,网站也就不想在你身上浪费时间,所以就冻结你的账号然后拉黑你。

黑网都有哪些借口黑你的账户余额,网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、充值同等金额出款、升级VIP、第三通道维护、风控审核、账户违规下zhu银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。企鹅空间有案例解析。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 9 帖子
  3. 9 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表