网络网投被黑各种理由不给提现如何解决?

2019-5-30 11:33 [复制链接] 1279 0

锄禾咨询微电同步183你889的321账97   户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户,这些都是网站黑你的借口,不要抱着侥幸,其实真正的银行维护只有两天左右。过了这个时间。就不要抱有希望了。只是他们找的借口,说你的出款通道维护,审核完成通知你。不要等到自己的账号被冻结了,那时候神仙也救不了。不收任何前期费用,只要账号可以正常登录额度可以转换。就有方法出款的,不要被平台坑了。及时挽回自己的财产损失,希望你们早日上岸,远离这些游戏。时代飞速发展,经济腾飞,物欲横流,社会上任何东西都是鱼龙混杂,一定要区别真假,否则就会被骗得一逼。有人成功了,都是建议他们采取了我空间日志的文章写的内容,那是多年的经验,我希望可以帮助到更多人。在有生之年,为所生的这个社会做点力所能及的事。
下面就来说说挽回技巧都有哪些,
按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。
如果你真的赢太多了,他们不给你出款。这个时候无论理由是系统审核,系统套利,ip异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。 2·如果你赢得不是特别多的话你或许可以以介绍朋友去的理由诱惑客服,让他给你出款。 3·实在是没有办法就找那些可以攻击黑网的朋友,攻击网站出款,当然了什么藏分出款的,什么第三方出款的你们要是找的话也要看清楚是不是真有那个实力,千万不要又去找到一个打着出黑口号黑钱的骗子,款没有出来还要教什么出款手续费,出款材料费,这样就真的是太冤了。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 9 帖子
  3. 9 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表