关于DACx人人天使

2015-3-23 09:20 [复制链接] 1522 0

关于DACx

DACx(中文名“人人天使”,DACx.com)是全球首家提供基于区块链技术提供数字权益凭证(Bit Depositary Receipt,简称BDR)众筹解决方案的企业。为有融资需求的企业、项目或者个人提供各类与BDR众筹相关的服务。作为一种全新的众筹形式,DACx能够让募资者获得更多的控制权、更高的估值以及更好的市场推广,最重要的是投资者可以随时买卖所持有的份额。

DACx已经获得了全球知名风险投资公司光速资本的数百万美元的投资,中国总部地处于中国金融中心——上海,办公室位于上海最繁华的商业地产中心新天地的顶级写字楼,公司有着来自全球顶级投行的资深金融人士和最有影响力的加密技术和数字资产专家。

在DACx平台上进行众筹的项目大多数是将会出让一定的股权或者债券,而他们将会把这些权益通过法律手续转让给代持公司,代持公司将会代表所有的投资者来主张权益。而代持公司将会在去中心化的平台上发行相应的BDR作为投资者权益凭证,投资者可以自己持有这些凭证也可以移交给资产管理平台ZAFED。这些凭证可以随时在去中心化的数字资产平台上进行交易。

DACx通过一系列前所未有的全新技术,向投资者和融资者提供一个全新的方式来缩短投融资的渠道,建立一种能够容易退出的方式进行投资,同时由于众筹的权益能够流通从而将会增加资产的溢价,让融资者也能够获得更高的众筹成功率。

为什么要到DACx来投资

即时交易:与传统众筹平台不同的是,投资者获得的BDR建立在区块链技术之上。所以能在任何时间与其他投资者进行交易而不需要任何中间商。

高度分割:投资者可以根据自己的需要任意拆分BDR成很小的份额,这样能够显著提高资产的流动性和灵活性。

安全可靠:区块链技术确保了每一笔交易都是经过加密的,你的投资将直接送到你的个人钱包,并且该钱包只有你拥有私钥。

公开透明:每一笔交易都会被记录在一个公共账本,该账本是不可修改的,且几乎无法破解的。并且账本是可公开验证的,所以你的投资不可能存在任何争议

为什么要到DACx来募资

更聪明的投资:风险投资很重要的一部分就是除了进行资金的投入之外,还要能够获得更多的行业知识和有价值的人脉关系,而面对更加广泛的投资者开始募资后,有许多该领域内的专业人士能够对项目提供更多的帮助。

更多的控制权:不同于传统的VC,持有BDR的投资者只有获得收益的权利,而没有投票权。因此募资者并不会出现像传统投资情况下,有可能将会面对投资者横加干涉企业或者项目发展的局面。

更高的溢价:如果传统股票市场,当本来不能流通的股份变成可流通的股票就会出现溢价。因此由于人人天使提供的BDR是可以在去中心化平台上流通,往往募资者的项目能够获得更高的估值。

更好的市场推广:许多投资者参与那些面对普通消费者的项目/产品时,由于希望自己持有的BDR能够升值,会将项目/产品推荐给自己的亲朋好友,因此投资者出钱成为该项目的一个免费销售,而由于BDR能够无限分割,可以让更多的投资者自发的成为市场推广者。


最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 328 主题
  2. 4211 帖子
  3. 4211 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表