介绍:BTSBOTS - 半中心化交易所(alt) - 比特股中文网 - 比特股门户站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 837|回复: 0

介绍:BTSBOTS

[复制链接]

318

主题

481

帖子

3688

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
4932
威望
200
贡献
200
发表于 2015-4-15 10:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方网站:www.btsbots.com

什么是BTS?


BTS是基于BTC区块链技术改进而来的去中心化交易平台,这里的CNY、USD等资产都是由3倍价值 BTS 抵押生成,和法币具有同等的购买力。更多信息参考 比特教程


什么是BTSBOTS?

BTSBOTS 是由BTS社区成员研发的智能交易机器人,可提供做市、兑换、集中竞价等多种服务。这些服务将极大的提高资本的流动性,能创造很大的市场价值。


什么是即时兑换服务?

我们提供多种资产中任意两种的互相兑换服务,包括:BTS、BTC、USD、CNY、EUR、GOLD、SILVER、BOTSCNY。兑换速度平均为10-20秒,价格实时更新,物美价廉。


如何使用即时兑换服务?

1.在"发送资产"中选择你已有的资产名。 2.填写存入数量,注意不要超过后面的限额提示。 3.在"获取资产"中选择你想要的资产。 4.检查下面的"获取数量"及"价格",如果没问题,点击"下单"按钮,会弹出钱包转账界面,确认转帐即可。


什么是集中竞价交易服务?

针对高波动资产,比如BTS、BTC,我们提供集中竞价交易平台服务。用户只需发送资产,并注明最高买价或者最低卖价,我们的机器人会按满足条件的最优价格帮助买卖双方撮合。 为保持较好的响应速度,集中竞价每分钟运行一次。被撮合的订单会立即返回给用户,而未成交的订单会自动进入下一轮竞价,最长24小时如果仍未成交则返还给用户。 本服务对成交单收取0.1%手续费,对未成交单收取 0.1 BTS 网络传输费用。


相比传统的交易平台有何优势?

我们的平台最大特点是,所有数据都在BTS网络的区块链中,用户只需要使用钱包的转账功能就能无缝接入我们的平台。因为这个原因,我们和传统交易平台有以下几点优势:
  • 我们不需要注册帐号,所有钱包用户都是我们的用户。这解决了平台账户被黑客入侵的问题。
  • 数据在区块链,所以无法篡改,黑客也无法攻击。这同时解决了用户对交易平台的信任问题和平台被黑客攻击的风险。
  • 数据在区块链,通过P2P网络获取,所以我们的交易引擎可以运行在暗网,IP不会被泄漏,解决了被黑客DDOS攻击或破解的问题。
  • 除了挂单的资金,我们不替用户保管其它资金,成交后的资金直接返还给用户。这降低了平台丢币的风险,同时进一步降低了用户对平台的信任风险。



集中竞价交易算法是怎样的?

每次集中竞价交易结束后,所有成交单的成交价是相同的,为了找到最佳成交价,我们遵循以下几点原则: 1)让撮合的成交额达到最大值。 2)所有高于成交价的买单和所有低于成交价的卖单都应该成交。


如何使用集中竞价交易?

1. 如果你想卖BTS,在资产下拉框选择BTS。如果你想买BTS,在下拉框选择其它你拥有的资产。 2. 在"转入"框填入想参与交易资产的数量 3. 在限价中填入你的价格限制,单位是CNY/BTS。对BTS卖单,这里是你能接受的最低卖出价。对BTS买单,这里是你能接受的最高买价。 4. 点击"下单"按钮会弹出钱包转账界面,确认转账即可。


集中竞价交易费用多少?

交易费为成交额的0.1%,加上 0.1 BTS 传输费。


相比BTS钱包内建平台有何优势?

  • 我们基于最基本的转账操作实现所有交易动作,因此可以支持轻钱包、手机钱包的交易。
  • 我们使用集中竞价交易引擎,相对传统的连续竞价交易,它对实时没有要求,规避了区块链无法实时响应的缺点。经过长时间充分的多空竞争后,最终的成交价很难被人为操纵,非常合理,非常适合大额交易。



什么是做市机器人?

做市机器人在BTS内盘交易平台几个主要市场做市,包括BTS对USD、CNY... BOTSCNY对BTS、BTC、USD、CNY、EUR、GOLD、SILVER等。所有成交记录实时推送,最大程度做到信息透明公开。


什么是 BOTSCNY?

BOTSCNY 是 BTSBOTS 的基础资产,在BTSBOTS提供的所有服务中,其拥有和CNY 1:1 同等购买力。BOTSCNY 背后抵押的是超过100%的USD、CNY、GOLD、SILVER等优质资产。


我还没有虚拟币怎么参与交易?

  • 可以充值去其它接受法币的交易所,购买BTS,把BTS提取到自己的钱包。
  • 可以在 tradebts.com 购买 bitcny。
  • 我们计划推出 BOTSCNY 充值服务

BTS id:web1024   大家也可以把你们自己的BTS写在个人签名里(点上面的设置>个人信息>个人签名)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所
快速回复 返回顶部 返回列表