► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

LOEX 6.11行情:目前比特币,只能说看多不做多,看空不做空

2019-6-11 11:00 [复制链接] 944 0





BTC持续震荡,现价7931美元,最高价:8020.00,最低价:7511.00。
比特币现况是反弹高位,就是跌不下去,该跌不跌的局面,从这里面也可以看出来这二个月的上涨还是有大量的资金入场的,当然很多大财团就会来避险买入,甚至一些顶级的操盘手都是纷纷入场,只不过我们不知道而已。因此一直想等比特币给第二次入场机会的人不要期望太低价入手,比特币意思一下做个回调就可能反转向上,这个回调价位肯定不会太低。目前的行情,只能说看多不做多,看空不做空。
在这样的情况下,我们要长期看涨,因为趋势在那里,明年就是比特币减半了,要提前埋伏,抓住这次的机会。
个人认为,那些全球性、真正在很多交易所,而且在大量国际交易所流通的数字币种,如果长远的来看,肯定还是要上涨的。
毕竟真正能全球流通起来的数字资产,永远是少数。其余的,如果炒新的数字货币,基本上短期内赚到的可能并不多。
币市这个行业的门槛越来越高,这就意味着,这个领域里面,优质的项目越来越大,真正能落地的项目,真正有实力的、成功过的企业家越来越多。
在币市买卖转换不要太频繁,行情变化非常地快,急着挣钱的心理是我们炒币参与者的大忌,连自己的心都控制不住,对自己的贪婪、欲望都不能控制,是不能在市场中长久成功的。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 70 主题
  2. 345 帖子
  3. 345 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表