► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

网上遇到网赌被黑一般我们该如何面对对方追回损失

7 天前 [复制链接] 16 0

1.冷静:被网站嘿后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

2.让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,企鹅《三四四271九九57》(往不差前的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你很有前、不差前,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方。
藏分用藏分的方法把分数藏起来,看到你的分已经输了,就会恢复账户正常,这时候我们适量充值小额或者不充,把藏的分数分批赢回来,然后分批提。
1、以适量的额度下注,一直旋转,当出现3个下图标识的图案是就进入了免费旋转。进入免费旋转之前的游戏过程,一般来说分数会有损耗,这就是所谓的藏分过程。
2、出现3个散布图案或者进了下图奖励界面或者已经开始免费旋转,都可以立即关闭。这样下次再次进入的话,可以继续免费旋转奖励。
3、等所有的游戏都类似1、2的步骤进行后,黑分也损耗的差不多了,这时候可以和客服沟通,咨询账户是否恢复正常。然后分批次进游戏继续免费旋转,得到的彩金再分批次提款。
MG电子藏分。

首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,按次把可以藏分的游戏全部藏一遍。最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。MG可藏分游戏:

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 8 主题
  2. 39 帖子
  3. 39 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表