网赌被黑账号异常不给提现怎么办

7 天前 [复制链接] 27 0

关于追回的办法,我们总体概括了两种:
第一种是套路出款:这是比较常用的一个手段,我们站在网站的角度考虑,网站为什么会不给我们出款,就是觉得我们赢了太多,已经超出了网站的掌控范围;还有可能就是觉得我们已经没有利用价值了,网上的分已经是我们身上能榨取的最大利益了。{出专业老师扣Q:⑤零八⑥叁八⑥柒八}
我们就根据网站的角度来考虑问题,既可以根据他们的目的来设计套路,因此我们对此可以走下面几点来稳住网站甚至达到出款目的:
①让自己冷静下来,千万不要因为出不了款就让情绪控制我们,如果我们情绪化的时候去做决定,很有可能做出的决定导致的后果就是我们追悔莫及。
②我们再冷静以后可以与客服进行有效的沟通,怎么沟通才算有效?我们在沟通的过程当中要不断的让对方知道我们很有经济实力,网站里面这点小钱对于我们来说压根就不算什么,我们能继续为平台创造出更大的价值。

③出了第二点,你也可以告诉平台你有很多的朋友,可在介绍他们在里面玩,最好是假装要做他们的代理,想要跟他们达成合作关系(假装就好)!给平台创造更大的收益。
套路的重点就是上面的三点,剩下的就靠你自己的沟通能力了,围绕着上面三点,你觉得怎么能让平台信你你就怎么来,做到了追回你的损失基本就不成问题了。
第二种是技术出款:这个呢就没有那么多说的,需要讲的东西有很多,但是说了可能你也听不懂,可以通过移分、过分、偷分、回分、涨分、藏分等等手段,让你的账号看起来好像已经没有分了,这个时候平台就会对你的账号放松监视,处于一种‘放养’的状态,我们在分批分次的把你的分慢慢的下出来。可以在平台不知不觉的情况下追回你的损失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 6 主题
  2. 27 帖子
  3. 27 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表