比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 20|回复: 0

[新问题] 网赌被黑网站注单异常不给提现怎么办

[复制链接]

5

主题

5

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。

第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差前的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你有价值、不差前,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方通过一些手段,藏分的手段把被黑的分数化整为零。嘉扣出《321057008》就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出来,注意提的次数和提的多少要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表