比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 18|回复: 0

网上网投赢了平台审核风控出款通道维护不给出款怎么办

[复制链接]

8

主题

8

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【一】发现自己被黑网站客服公正理由不给你出款的时候,首先就是一定冷静下来,千万不要和网站客服起任何冲突,这样对你出款没有任何帮助,反而会加快账号冻结的速度,面对被黑的情况对方的一切理由借口都要假装相信,并表示相信希望它们能早日解决,从而找一个出黑的人士帮忙。
【二】你在和客服沟通的过程中,要让黑网站客服看到你身上的利益,要假装不经意的表达自己的经济实力,且说想做他们平台代理,自己有很多下线等加以反过来迷惑他们。
【三】藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。
【四】假如账号已经被冻结,撕破脸了的时候,我们可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个i p换个账号充值个一百提两百 骗取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,黑平台的卡一般都是买来的,而要解冻就必须本人持身份证到柜台办理才可以,它们根本办不到。
       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表