比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 41|回复: 0

网堵客服说我的账号涉闲唯规需要审核半个月没回音怎么回事?

[复制链接]

122

主题

123

帖子

500

积分

高级会员

Rank: 4

金币
2
威望
0
贡献
0
发表于 2020-1-14 14:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
专业出黑,无前期加扣扣199..299...979  卫星chenxue8014

对于网上遇到的问题,是自己不了解的最好就是在网上询问了。好多喜欢网上娱乐,喜欢在网上刺激的朋友都遇到了平台以各种借口不给提的事情,那么对于这些问题能够解决的方法肯定是有的,不过是你找到了没,只要是用心去找肯定能解决的。
向平台公司所在的地方管理机构投诉,这种方法是针对正规平台的,用起来也是很有效果的,不过都出现审核各种借口的话是正规平台的概率是很小的所以一般是用不到这种方法的。抠 199..299..979为你排忧解难。

解决办法:

1·如果你真的赢太多了,他们不给你出。这个时候无论理由是系统审核,系统套利,ip异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。

2·如果你赢得不是特别多的话你或许可以以介绍朋友去的理由诱惑客服,让他给你出款。

3·实在是没有办法就找那些可以攻击黑网的朋友,攻击网站出款,当然了什么藏分出款的,

什么第三方出款的你们要是找的话也要看清楚是不是真有那个实力,千万不要又去找到一个打着出黑口号黑钱的骗子,款没有出出来还要教什么出款手续费,出款材料费,这样就真的是太冤了。

只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!

只要的号还能正常下注,正常转换 ,那就不要担心

帮追回黑款,把损失降到最低,最后奉劝大家,珍爱生命,远离网堵!不堵为赢!

提示:防止大家陷入黑网告知如下:

首先一定要在公司官网上注册,避免遇到外带,这样您就能和公司接上头,帮助你就降低损失。上分下分直接联系客服。一切说代上分的都不要相信.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帝国区交所
快速回复 返回顶部 返回列表