在线求救?非常感谢 为什么说已经导过去了 我无语了

发表在 学习教程2017-5-16 16:08 [复制链接] 1432 2

本帖最后由 bts2017 于 2017-5-16 16:13 编辑

之前导入的时候,导入金额不小心点了其他页面,现在不能重新把余额导进去,说已经把余额导进去了,不过上面没有余额  有什么方法可以重新把钱导进去吗? 我郁闷死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2017-5-16 22:35:39 | 显示全部楼层
解决了吧
使用道具 举报 回复
发表于 2017-6-9 19:47:14 | 显示全部楼层
我也是这种情况,请问如何解决的呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 25 帖子
  3. 25 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表