帝国区块链交易所(比特股内盘)上线YOYOW啦 - ► YOYOW(YOYOW) - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2168|回复: 0

帝国区块链交易所(比特股内盘)上线YOYOW啦

[复制链接]

318

主题

485

帖子

3908

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
4932
威望
200
贡献
200
发表于 2017-5-21 20:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
帝国区块链交易所(比特股内盘)上线YOYOW啦



交易链接:https://bit.btsabc.org/#/market/YOYOW_IOU.CNY
YOYOW介绍:

项目简介


YOYOW是一个基于区块链技术的内容创造和分享平台,名字来自"You Own Your Own Words",通过奖励有价值的内容,建设优质社区。

YOYOW 是一个基于区块链技术的内容创造和分享平台,名字来自"You Own Your Own Words", 通过奖励有价值的内容,建设优质社区。 YOYOW 包含了区块链底层和在其上运行的媒体平台,区块链底层为媒体平台提供贡献定价和权益回报功能,媒体平台、创作者内容筛选者按贡献得到回报,媒体平台又分自营平台和三方平台,在权益上二者是等价的。

YOYOW的使命是“让知识更有价值”,最终是要做UGC领域的通用账户和价值流转工具。

行业背景

活跃用户、优质内容提供者和传播者们,每年可以为Facebook、Twitter、Reddit此类社交网络和内容分享平台带来海量流量,和数百亿美元的利润。但这些社区成员对于平台价值的贡献,却往往被股东们忽略。在这些平台中,社区成员并不真正拥有他们所产生的内容——他们既没有完全的控制权,也没有享受到收益权。

YOYOW将借助区块链技术建立一个透明、高效的评价体系,合理量化价值贡献并给予用户奖励。通过赋予用户控制权、治理权和收益权,重新定义社区生态和经济模型,创造性地构建内容生产平台新生态。


要解决的痛点

1.用户产出内容却没有收益

2.社区容易水化

3.运行成本高昂


产品模型

YOYOW专注于优质内容的产出,底层可以适配很多产品类型,如reddit,twitter,quora等模式,平台可以方便的利用插件接入YOYOW网络。

1.作者将作品发布到接入YOYOW网络的媒体平台。

2.网络按照设定的规则,经读者评价后给予作者奖励。

3.内容筛选者、发布该内容的平台也会得到奖励。



独到之处

1.基于区块链技术,无需依赖中心机构即可实现权益的分配和记录。

2.为优质内容贡献者、优质内容筛选者提供激励。

3.鼓励用户参与社区治理并赋予投票权,使之成为一个真正意义上的分布式自治组织(DAO)。

4.开放平台,为媒体平台提供通用账号、贡献定价和权益回报服务,构建UGC内容生态圈。

技术优势


投资价值


团队介绍






投资人及评价



开发计划



愿景

YOYOW最终会作为一个区块链底层平台,为UGC社区提供以下服务:

1.内容定价及激励

2.价值存储和流转工具

3.通用账户

帝国区块链交易所(比特股内盘)交易链接:https://bit.btsabc.org/#/market/YOYOW_IOU.CNY




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BTS id:web1024   大家也可以把你们自己的BTS写在个人签名里(点上面的设置>个人信息>个人签名)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特帝国    

GMT+8, 2017-12-11 10:14 , Processed in 0.255869 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表