把bts1.0备份导入muse后,居然查不到任何余额 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 580|回复: 2

[问题求解] 把bts1.0备份导入muse后,居然查不到任何余额

[复制链接]

7

主题

11

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2017-6-3 12:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 johnson 于 2017-6-3 12:15 编辑

印象中我的pts一直放在本地电脑里,没放过交易所,是不是肯定有MUSE ?

4

主题

8

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

金币
40
威望
0
贡献
0
发表于 2017-6-7 21:12:55 | 显示全部楼层
bts不分muse

7

主题

11

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
 楼主| 发表于 2017-6-9 22:54:44 | 显示全部楼层
那pts分muse么? 我是用pts换的bts,然后再把 bts1.0钱包的备份导入到muse里
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-8-21 18:11 , Processed in 0.258085 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表