BTS2.0钱包一个BUG,我不知道发哪里

发表在 问题求解2017-6-14 15:39 [复制链接] 5921 1

BTS2.0钱包一个BUG,我不知道发哪里去提交这个BUG.
BUG的过程是 这样实现的。
打开本地钱包
点击左上”账户“
点击中间资产的 BTS 弹出 Asset BTS 时,小弹窗中点击 “资产详情"
跳转一个页面中,点击 “交易对”
BUG就出来了,啊哦,有惊喜。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2017-6-14 16:10:59 | 显示全部楼层
还有一个问题,无解,不懂解。我在时代用RMB购买了BTC,然后我提现BTC到BTS钱包中,那个openledger-wallet承兑商给了我一个BTC地址,我向该地址从时代充入BTC后,我BTS钱包里面就收到了openledger-wallet给我打过来的OPENBTC,在2年后,我用OPENBTC到openledger-wallet中换成BTC要提出来,结果呢变成资产选择r提现发送中说我没有OPEN.BTC,问题是openledger-wallet当初给我的是OPENBTC,而非OPEN.BTC,那么意思是说我的OPENBTC报废了,承兑商不承认OPENBTC了,只承认OPEN.BTC。在提现中没有OPENBTC选项了,只有OPEN.BTC。那这样不是亏大了?相当于你当初拿1万元RMB到银行存款,银行给你的是一张发票存根,2年后,你拿这张存根来银行取款,银行不认账了,银行说你这存单无效,银行要使用新的存单,而我的是以前银行给我的旧存单,银行只认账新存单,不认账存存单,那么我手上这张旧存单却没有了任何的作用,领不了钱,也交易不了。而银行白白得了我的一万RMB。银行不承认当初发行的这张旧存单资产。那么这样银行损失了什么?而我却损失了一万RMB,银行只是损失了一张没用的存单。   这个例子就是说openledger-wallet 不给我换旧的OPENBTC了,而我没有新的OPEN.BTC。那我损失了真正的BTC,openledger-wallet 却没损失。所以说BTS内盘有缺点。BTS内盘只有系统内置的锚定BitCNY BitUSD 等通过抵押BTS产出的东西才有用,而非BTS抵押来的,只是承兑商等发行商发行的资产发出来的代币资产,是完全没有用的,发行方不给我兑换,我就没戏了。相当于平台跑路了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 5 主题
  2. 71 帖子
  3. 71 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表