虚拟数字货币交易平台定制开发解决...

发表在 资讯消息2017-8-11 14:48 [复制链接] 789 0

    深圳源中瑞科技有限公司,为客户定制专属虚拟数字货币,数字资产交易平台系统(交易所)。能实现数字货币(虚拟货币) 安全快速交易。
    数字货币系统开发!晏生(138-2311-3821)
    采用区块链分布式账本记账, 验证, 完成交易双方对接。在区块链公开的的信息中,公平交易,随时验算,保证纯粹和透明公开。交易效率和安全可靠性是我们最大的技术优势。
    1. 去中心化的所有者
    2. 分散的数据存储
    3. 点对点的关联交易验证
    基于区块链技术,我们的技术团队经过多年的研发,逐渐形成了自由特色特点。
一、交易快速验证
    基于交易环节优化(包括不仅限于签名算法、共识机制、账本存储等)轻松实现快速验证。
二、高效账本计存
    通过对存储结构优化调整,相对传统模式节省95%的存储空间,降低系统能耗。
三、数字资产发行
    多用户、多类型资产的交易,跟踪并记录流通详情,安全可控。
四、智能合约
    自动执行合约,区块链加入到合约执行过程中并接受监督,使数字承诺更清晰透明,主要的做虚拟币交易系统,对挖矿钱包,区块链,拆分结合的一个大型实现前台用户端、后台管理端独立部署,互融时代系统可以实现对虚拟币交易系统进行前台用户端与管理端的独立部署,实现不同域名、不同IP的部署,更安全。
    源中瑞虚拟币交易系统比特币交易平台开发,深圳源中瑞科技专注于虚拟数字货币,数字货币交易系统,点对点交易系统,撮合交易系统等各大金融系统的研发与制作。欢迎有需要的朋友跟我联系!
    联系人:源中瑞-晏生
    QQ281-842-7166
    电话/微信:138-2311-3821
    地址:深圳龙华新区民治大道展滔科技大厦A1501

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 60 帖子
  3. 60 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表