数字货币系统搭建:找一个安全的供应商有多重要 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53|回复: 0

[观点闲聊] 数字货币系统搭建:找一个安全的供应商有多重要

[复制链接]

8

主题

8

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

数字货币的发展离不开区块链技术的支持。区块链就像是数字货币的心脏一样,如果你的心脏都不好,整个人怎么可能会好呢?
在现在这个互联网金融全球化的情况下,区块链技术已经成为最火热的概念了,区块链的背后都是有一个大大小小的数据库,它就像一个账本,记载了各种交易的往来细节。也正是因为有这个数据库的存在,才让我们的区块链技术拥有着不可篡改,去中心化的特性。
区块链技术是一种颠覆传统行业的技术,它不需要发行商也可以运作。因为他的账本是公开透明的,所以每个参与者都是可以去记账可以去查账,因此区块链技术的出现,别誉为史上最安全的数据管理方式。也正是因为它的去中心化不可篡改性,导致很多人无法从中牟利,所以就会有很多人想要去打破它,这就会导致虚拟币的交易平台会受到各种各样的黑客攻击。因此,区块链的技术和后期维护就显得尤为重要,当你的交易平台收到了攻击,不仅是你会受到威胁,平台上的用户也是如此。所以选择一个虚拟币交易平台供应商也是很重要的,不仅要前期的技术过硬,后期的维护也是很重要的。
香港38T交易所就是一家技术和维护并存的公司,它最大的优点是所有交易平台都是现成的,可以直接上线,而且它的交易平台除了可以交易现有的币还可以自己发行币,自己制定规则,自己上线交易。目前我国的虚拟币市场还很空缺,用户市场也很大,这些对于我们来说都是机会,也许等你犹豫了几年之后,虚拟币市场饱和了,你也就失去了这个机会了。
香港38T交易系统供应商宋小姐微/电:13823115027
地址:香港油尖旺区么地道冠华中心


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-8-17 01:18 , Processed in 0.144558 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表