国外山寨币点对点交易系统开发 - ►OpenLedger (OBITS) - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 0

国外山寨币点对点交易系统开发

[复制链接]

30

主题

32

帖子

166

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2017-10-11 13:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国外山寨币点对点交易系统开发


虚拟币是否除了比/特币其他的都已经不行了呢?我们都知道大家把除了比特/币以外的币都称之为山寨币,那么山寨币的交易也是需要交易平台的,国内的撮合交易暂时已经不可以做了,那么我们就可以做点对点了,国外山寨币点对点交易系统开发就找汪先生电/V:13823115791。

提到现在的币肯定就要提到现在的行情,国际上的行情其实还是算不错的,我们可以看看以下的介绍:


1.国际货币组织的拉加德就告诉了我们:“数字资产会带动很多国家的发展,各个国家要接受一些新的想法与事物,如果全部排斥是不对的(大意)”。国际性组织都并没有排斥数字资产,而是让各个国家要接受、改进和管理数字资产。
0.1-1.jpg
2. 华尔街大佬支持比特/币。在华尔街虽然之前有摩根斥责过比特/币,但是其中还是有更多的大佬们选择支持比特/币交易,他们的许多客户也是如此,对比特/币交易非常感兴趣,那么他们也将推进比特/币的发展。


3. 比特/币拿去付电费?日本更是奇葩,日本除了之前认可比特/币以外,在近期又爆出可以用比特/币去支付电费,而且还会打折的文章,这表面了比特/币已经在渐渐融入他们的日常生活之中。


4. 比特/币换国籍。在瓦努阿图(美丽的太平洋岛国)近期宣布其移民只需要20万美金,换成比特/币需要43枚,用比特/币换国际,你们觉得怎么样呢?


等等还有很多说明了币的未来发展还是很有前景的,那么现在的你是否会投资呢?那就要看你对现在的币的认识了吧。国外山寨币点对点交易系统开发就找汪先生电/V:13823115791,扣扣:2330203211,期待与您的合作。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-10-19 11:32 , Processed in 0.219496 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表