牛市来临,这个币种将翻倍 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 162|回复: 0

[资讯消息] 牛市来临,这个币种将翻倍

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2017-11-17 15:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛市来临,这个币种将翻倍
澳洲U网最新公告称:即将上线三宝链,这个三宝链据说来头很大,据传实在“以来一路背景下”结合区块链技术产生的,近期这个币种即将登陆澳洲U网,有人称这将会开启它的牛市之旅,至于实际情况是怎样的,让我们来具体了解一下。

关于三宝链(TBC)

三宝链的英文名称是Triple Chain(简称TBC),主导方是新加坡的TBC基金会,Triple chain是在国家“一带一路”背景下,为构建顶层的商业价值体系而诞生的共享联盟生态链,利用公司研发的三大核心技术、三大场景应用,广泛应用于全球联盟企业的商品溯源、物联网应用、区块链通信应用三大核心板块,用区块链技术资产数字化、打开企业通路、链接资本市场,降低企业信任成本、创造一个可信的价值传输、整合信息渠道、让资金资本更有效合理利用等实际问题,打造新型的企业共享联盟生态产业链。三宝币的总量为3亿个,1.5亿开发团队锁定5000万,流通1个亿,挖矿1.5亿个




三宝链(TBC)的诞生是一个伟大的举措,突破了地域,语言,种族,文化,币种乃至时差的壁垒。为了实现基于我国“一带一路”战略的交易联盟共享链,完善并升级了现有区块链去中心化的全球交易账本,更真实、更高效、更便捷记录商品寻找(品质见证)、交易合约(智能合约)、支付(数字资产、清算、手续费)、交割(物联网、物流)等交易全过程进入以区块链为特征的“价值互联网”时代。
上线细节
根据澳洲U网的公告,我们得知了上线的一些细节:
1、11月20日10:00开启TBC充提币功能,用户可以将自己TBC钱包里的代币转入用户平台钱包,以待交易开启时可以及时交易。
2、11月20日14:00正式开启TBC交易买卖。



双方合作,助力区块链更好发展
如今区块链技术仍然处于方兴未艾的局面,而中国的“一带一路”也已经成果显著,未来的发展也将如火如荼的继续进行,因此,区块链结合“一带一路”的红利期还有很长一段时间,现在这个产业才刚刚起步,所以未来的发展潜力不可估量,且让我们拭目以待。

此次三宝链(TBC)上线澳洲U网,是经过双方认真洽谈后达成的战略共识,澳洲U网的服务和三宝链的技术联合起来,预计会给用户带来新的数字货币体验。
三宝链与澳洲U网的此次合作将更好地会共同助力区块链行业在“一带一路”的应用,让我们共同期待区块链产业的大发展与大繁荣。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特帝国    

GMT+8, 2017-12-13 05:43 , Processed in 0.167973 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表