虚拟币场外交易系统开发,虚拟币点对点交易网站搭建 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 37|回复: 0

[学习教程] 虚拟币场外交易系统开发,虚拟币点对点交易网站搭建

[复制链接]

5

主题

5

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在监管叫停后以平台为中介的场内交易之后,"你打钱、 我打币"的场外交易再次升温。 据统计中国近一周的场外交易量已经达到了3000万元。上一次场外交易量暴增,是在今年初监管之时,而在交易所暂停提币的形势下,场外交易量一度接近每周亿元。 如今,在场内交易宣告终结后,各种场外交易指南、场外交易的网站就在网上疯传,其中不少网站搭建在国外。也有 一些人组建了相关的QQ群,进行相应的买卖。虚拟币场外交易系统开发13823115027同微信   QQ:2731762679
监管层此次出手的目的在于给国内市场降温,至于比特币的价格,如果国际市场不出现大幅的下降,国内市场的走势仍然有待观察。如果监管层不完全禁止持有比特币,那么比特币的未来发展还依然会按照它以往的轨迹运行下去。目前国内对于此项目的态度过于暧昧,但是也不排除国家正在考验这个东西对于市场的打击能有多大;而也就在前两天,深圳市发布了今年的扶持金融项目清单,其中区块链技术和虚拟币相关的项目,得到了领导的大力支持,并鼓励创业者和企业家投身于此类项目中,虽说目前暂时只有深圳一个地区开放了此项目,但是这至少给了市场一个新的希望,而虚拟币得到国家的认可也是指日可待的事情。
而现在开发虚拟币场外交易平台,也将会成为今年年末火爆市场的项目,深圳已经得到了首肯,时机已经成熟,至于你们要不要提前作部署,那就是你们的事情,等到瓜熟蒂落,你再来商议这个事情,也已经为时过晚。
深圳源中瑞科技有限公司专业从事互联网技术研发,公司致力于虚拟币交易系统研发已有好几年的历程,开发经验也是异常丰富,对于市面上的一些系统软件,我们都有那个能力去开发,公司有一个由百人左右组成的研发团队,不用担心技术问题或者是开发速度问题。我们公司的虚拟币交易平台的优势有:
功能完善:
交易中心,虚拟币场外点对点的交易,可查看买卖家的广告、委托信息、当前买卖单、实时成交信息、财务中心、会员资料修改等功能等等。
?操作方便:
?后台操作方便,数据统计明了,风控系统完善,信息统计完全,简单操作,易上手,并配备专业的人员进行培训指导。
?运算速度快:
?实时即可完成结算,支持秒结秒发,运算速度快,计算准确无差错,不延迟
?开发速度快:
?开发周期一般在二十个工作日左右,避免时间过长影响企业的正常运作,
?强大的开发团队:
?公司拥有一批专业的技术研发团队,熟悉各种制度,开发过多个此类的项目,目前市面上也有很多我们开发的交易平台正在运营。
后期维护:
后期配备专业的技术人员,为你的平台保驾护航,出现问题,可以马上得到解决,避免平台故障导致客户量的流失。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特帝国    

GMT+8, 2017-12-13 05:42 , Processed in 0.231636 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表