► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

Openledger与Aetsoft正式成为合作伙伴,协同办公

2018-3-30 19:57 [复制链接] 5135 1


Openledger集团正式与区块链开发方面有丰富经验的Aetsoft成为合作伙伴关系,同时准备共同搬迁到明斯克的高科技创业园(HTP)中,那里在法律方面有更好的环境。


这个举措使得openledger在新兴的区块链行业中占据了有利地位。多年的合作终于迎来了高潮,我们非常兴奋的想通过定制化的区块链解决方案来进入一些未开发的市场。
-       Ronny Boesing, CEO at OpenLedgerApS


OpenLedger创造并应用了很多商业方面的区块链解决方案。在于Aetsoft肩并肩合作了多年之后,这两家公司终于迈入了一个正式的合作伙伴时代, 并一同搬入了明斯克的高科技创业园中,那里对虚拟货币以及区块链研发方面的扶持力度比较大,特别是在法律合规方面。

OpenLedger Aetsoft: 全方位的合作伙伴
在过去的三年里,OpenLedger Aetsoft 已经一起合作并取得了很大的成功。Aetsoft拥有接近10年的开发经历,并专注在区块链以及偏商务的IT开发工作,其中包括数字支付,金融科技,AR/VR项目等。而OpenLedger 一直致力于用区块链解决商业问题。现在,两家公司成为正式合作伙伴后,会更加紧密的合作开发一系列定制化区块链产品来商业解决方案。

HTP:一个天然适合研发人员的地方
明斯克的高科技创业园拥有得天独厚的优势,它为IT相关的各种研发提供了非常自由的法律和税收环境。OpenLedger ApS Aetsoft 将利用这些优势,来加速所研发的区块链产品的走向市场的时间。

区块链研发的完美时机
如果想加速区块链产品的研发速度,目前有一个完美的机会。白俄罗斯政府在刚刚过去的12月宣布,虚拟货币的交易,包括虚拟币到法币的交易所,将在未来的五年完全合法并且免税。这就使得区块链开发者们可以通过内嵌的融资工具来加速研发进程。







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 7 天前
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 11 主题
  2. 13559 帖子
  3. 13559 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表