EOS.CYBEX MEET UP 上海站今日成功举办

2018-4-25 23:00 [复制链接] 2852 2

为了让中国的EOS用户能够更好地了解EOS,更好地了解CYBEX,由EOS.CYBEX 主办的上海见面会于4月25日晚在裸心社(九江路)举行,共同探讨如何更好地建设EOS.CYBEX 社区。


EOS.CYBEX  MEET UP第三站,4月25日在上海举办。


EOS.CYBEX暴走恭亲王和陈彦丰、EOS Cannon-Ricky胖哥、EOS Asia - 金马、引力区 - Ocean、Hello EOS-梓岑出席会议并发表演讲。


按照嘉宾发言顺序,以下为发言整理:

嘉宾发言

EOS.CYBEX-暴走恭亲王、陈彦丰:

《全力推动EOS社区发展》


EOS Cannon-胖哥Ricky:

《超级社区成长之路》


EOS Asia-金马:

《一千个持有EOS的理由》


EOS Gravity-Ocean:

《EOS之道》


Hello EOS-梓岑:

《Why EOS,why us》


圆桌:《如何看待EOS超级节点竞选》



EOS.CYBEX

暴走恭亲王、陈彦丰



我们将会为EOS.CYBEX生态建设提供什么?


1、去中心化加密资产交易所赛贝CYBEX


我们长期以来始终关注石墨烯技术,并且基于石墨烯技术开发并上线了去中心化交易所CYBEX。

在过程中让我们汇聚了大量相关开发人员以及积累了相当丰厚的开发经验,并通过开源社区让全行业受益。


2、首个硬件冷钱包


星云硬件钱包是第一个同时支持EOS/CYB/BTS的硬件钱包,EOS采用了和BTS相同的签名算法和一致的JSON交易格式,通过LEB128压缩编码成二进制流,星云硬件钱包对二进制流进行ECDSA签名(secp256k1),同时解析出关键数据结构(收件人,金额,手续费等)并显示在硬件屏幕上提示用户确认。相比于传统的软件签名方式,极大地增强了安全性,做到了用户私钥完全由硬件真随机数源所产生且永不可读写。


3、全球孵化器和开发社区


我们在全球多个国家和地区建立了区块链孵化器LongHash。

为区块链初创企业提供各类基础服务,并帮助对接当地开发力量以及在当地建立各种区块链项目的社区。

LongHash孵化器可为全球范围内的EOS优秀开发者提供免费的支撑,包括免费办公环境和全面的孵化服务。

同时与全球其它区块链社区保持良好关系,促进全球区块链社区之间的交流。



4、全球第一个EOS形式化验证平台VaaS


由杨霞副教授带领全球名校团队(耶鲁、UCLA等)组建的链安科技,研发了高度自动化的区块链形式化验证平台VaaS(Verification as a Service),并在此基础上,与EOS.CYBEX社区共同建立了服务于EOS生态系统的形式化验证平台。


5、全球最完善的科技安全防护解决方案


EOS.CYBEX社区联合网络信息安全公司长亭科技推出了EOS安全审查平台。此外,长亭科技还将为EOS社区提供全面的安全筛查和安全防护解决方案。此前EOS.CYBEX社区和CYBEX交易所已通过长亭科技的安全检测。



暴走恭亲王:我们希望推动EOS往更高的目标发展,希望有更多人能够支持我们,和我们一起推动EOS社区发展。



EOS Cannon

Ricky 胖哥



佳能群诞生于至暗时刻


最开始在去年8月份,有很多看好EOS的朋友,虽然很看好,但是价格一直跌跌不休。大家就想着抱团起来好了。所以就是因为这样,我们就起了一个佳能,感动常在。因为信仰。聚集在一起。现在已经聚集了将近700位小伙伴,算下来的话,占到现在整个网络筹码的百分之8左右。



我希望我们是一个永不解散的社群,我们因为一个项目,一项投资凝聚在一起我们有着对同一个事物一样的信仰和认知。我觉得这是一个难得很了不起的事情。我们聚在一起可以做更多的事情。


EOS Cannon的未来


EOS Cannon 是从一个群,走向了一个组织,走向了一个品牌。


很多人说,能不能在群里搞一点更大的事情,不能不仅仅局限于投资人的角色。


第二个原因是当时我们群里去帮忙投项目,但是却很难投得到好的项目,拿不到额度。那是因为我们在以太坊上面没有先发优势。这促使我们向前思考,我们既然是EOS坚定的持有者和大户的社群,我希望能够让大家都更有能力去做一些事情。包括投资项目,所以我们凝聚在一起。创建了EOS Cannon。我们希望eos网络是一个更加分散,更加健康,更多的积极参与者。


我们这个社群每一个人都是重度持仓者,每一个都是坚定支持者。我们是最希望这个网络发展更好的。我们希望我们每个人都能积极参与并帮助到整个网络的。我们会在生态上反哺给每个支持者的社群。


EOS Asia

金马



一千个持有EOS的理由


基本理由:

1、EOS转账免费

2、EOS出块速度足够快:500ms左右


更多原因:

1、EOS足够有钱,并且会花钱。

到6月份估值30万-40亿美金。会花钱,将大量资金投入在社区技术和社区建设里。

2、足够有争议吸引更多的关注。

价格波动大,足够有争议;获李笑来推荐,导致争议;21个超级节点竞选,不够去中心化存在巨大争议。

3、社区做的足够好

社区发展情况良好,会推动项目发展、建设的更好。

4、真正的货币

EOS的出现,由于其转账免费的特性,必然会产生很多电商项目,增强EOS的流通。

5、拥有服务器资源

不仅拥有自己的服务器资源,同时拥有21个节点的服务器资产。

6、迷人的空投

EOS将会成为空投最多的项目。

7、更低的运维成本

运维成本足够低甚至不需要运维,给到之后DApp开发更多方便。吸引更多的DApp开发。


EOS Asia,全球 DApp 开发技术领先的超级节点竞选者


EOS Asia 拥有全明星团队,正如复仇者联盟一样,阵容强大,汇集美国、欧洲、中国、和韩国的超级大脑。EOS Asia 的核心成员,得到了硅谷孵化器 Y Combinator 的支持,也受到了知名黑客的认可。


拥有超过 15 年的服务器和云技术经验,处理过千万用户级的应用程序。如今,EOS Asia 将把全世界最好的技术聚合起来,目标是让 EOS 成为人人都能用的区块链基础设施。所以,我们会确保 EOS 作为一种健康的社区驱动的公链,维护 EOS 生态,对抗所有想通过把生态系统私有化为自己争取利益的人或者组织。



EOS Gravity

Ocean



EOS之道:变变变


这个世界不确定性越来越强,能否快速适应环境,决定生死。


每个项目都必须拥有反脆弱性,才能在环境变化时迅速应变,避免走向死亡。

反脆弱性有以下特性:

1、共识高度一致

2、小中心化

3、信息透明

4、决策迅速

EOS采用的的DPOS机制天然存在反脆弱性。EOS达到了去中心化和效率的平衡。


引力区是EOS的忠实信徒和信仰者


引力区将为EOS未来生态建设提供引力节点、引力时间、和引力场的全面支持。


引力节点吸引具备共同价值观的人,凝聚在一起,通过内容分享传播EOS生态理念。

引力时间为EOS DApp开发者提供全方位支持。

引力场是引力区的所有媒体集合。



Hello EOS

梓岑



WHY EOS?

公链底层承载力是区分极客玩具与技术革命的分水岭。

DPOS机制,分布式自治,让持币者有发言权,才是真正合理的自治。


但是目前超级节点竞选出现过热情况,我们对节点收益过于乐观,将生态建设想的过于简单。

EOS生态建设是场马拉松,我们要更长远地看向未来,致力于生态建设。



WHY US?


HelloEOS 是EOS见证人节点的有力竞争者,有全面的石墨烯技术开发和维护能力,有深厚的社区底蕴。


HelloEOS社区有基于区块链的数字资产投资管理平台SuperONE,该平台之后会有EOS专属钱包。

此外,还有EOS生态资讯门户IMEOS和区块浏览器。


HelloEOS将集社区开发、运营经验、沉淀为EOS社区建设赋能。


圆桌



圆桌会议由EOS.CYBEX陈彦丰主持。

首先,5位嘉宾就EOS超级节点竞选规则及生态建设展开激烈讨论。就投票方式、分红与否,嘉宾们均发表了不同意见。


接下来,嘉宾也对EOS第一条侧链的设计和开发,讲述了自己团队的规划和展望。

每个社区代表都表示对于第一条侧链,首先看重的将会是安全,其次是对开发者友好。


最后,5个社区代表人表示,社区将融合资金和技术的力量,全力推动EOS社区生态健康发展,帮助EOS生态繁荣。




CYBEX

去中心化数字交易所



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-27 07:45:43 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-27 17:09:10 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 6015 帖子
  3. 6015 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表