如何快速购买YOYOW教程

2018-5-14 17:12 [复制链接] 840 3

很多新手想买YOYO,但是不知道购买途径和方法,今天给大家整理出YOYO的购买教程,大概流程:“注册账号→设置验证→寻找卖家→开始交易”。我们以比特时代、OKEX、币安为例,接下来给大家讲详细流程。

 

一、比特时代(AEX.com)

优点:可以直接充值人民币;

缺点:大额购买深度不够。


注册流程

1、进入AEX:可以使用aex.com、aex88.com、bit.cc域名访问AEX。


2、AEX是注册在英国的交易所,默认为英语,点击右上角国旗,切换为繁体中文。


3、新用户点击右上角的“注册”,填写资料进行注册,然后进行邮箱验证。(如果是QQ邮箱,可能验证邮件会被误判,请到垃圾邮箱查看)。


4、账户认证及绑定二步安全验证码,这一步是为了您的资金安全。光标指向“我的账户”,弹出窗口会有g+和证件的图标,点击即可进入二步安全验证码和账户实名认证。


谷歌二步安全验证码绑定,在appstore或安卓市场搜索下载Google Authenticator,按提示注册后,点击+,扫描网页上的二维码,然后填入Authenticator中显示的动态密码,开启谷歌验证绑定。


点击实名认证,按提示填入个人信息,并上传真实身份证件,等待审核,如果以后发生账号密码丢失,这是您寻回密码或重新绑定谷歌验证码的方式。

 

5、点击“支付绑定”,至少绑定一张您名下的银行卡,用于C2C交易。


6、通过C2C买入CNC。点击C2C交易-选择CNC,点击买入,数量可以修改为你想购买的数量,然后点击买入并确认,会生成订单。


新生成的订单在页面下方,请用您绑定的银行卡向卖家银行卡转账您下单的充值金额,并备注付款信息数字。完成付款后,点击我已付款给卖家。对方确认到帐后,系统会自动放款到您的账户。


7、到账的CNC会首先在您的“我的资产”-“C2C账户”内,点击转出,将其划转到您的“常规账户”才能币币交易。


交易流程

1、CNC兑换YOYO,点击币币交易,在CNC交易区中找到YOYO,点击进入CNC-YOYO交易对。


2、在页面左下方的交易窗口区,点击卖一的价格,确认按当前的卖单最低价买入YOYO。(或点击买一价格,按买一价格挂单,等待卖家向你卖出YOYO)


3、记得要点击“请再次点击确认”,完成购买。


4、购买完成后,就可以在“我的资产”里看到您的YOYO余额了,点击充币,可以把您在其他平台的YOYO充入AEX进行交易,开放提币后,也可以把YOYO提到您的钱包或其他平台。


二、OKEX(okex.com)

优点:可以直接充值人民币。

 

注册流程

1、进入OKEx首页 https://www.okex.com/


2、跳转到注册页面,OKEx支持手机号注册和邮箱注册两种方式,按照要求填写信息;

注:OKCoin币行、OKCoin国际站、OKEx三个站的账号是通用的,只要您注册过任一站,都可使用账号密码登陆其他站。

 

法币交易

1、现在okex支持BTC LTC ETH ETC BCH USDT的法币交易,这些交易都是C2C的,也就是平台只是作为担保,法币直接转给交易对手的。


2、登录后,点击法币交易,在左侧选择需要交易的币种,点击买入,但要保证买入数量小于这个对手的可用数量


确认购买后,会出现在未完成订单中,订单中将显示对方的收款账户,支持支付宝和银行卡转账,可以上传支付宝收款码,很方便。会有15分钟转账时间,转账完成后,点击“已支付”。如果15分钟内没有转账,订单自动取消。不要轻易取消订单,会影响信誉度。


3、对方收到款后,会点击已收款,此时币就到你的账户了,一般会收到提示短信。


4、购买的币会显示在可用数量那里。但如果要交易或者提现到自己的钱包还需要划转下,这样才可以币币交易。


5、点击相应的币种转出

 

币币交易

1、点击“币币交易”,如下图可根据左列币种类型或是下拉选择交易的币种类型。


2、交易币种分为:BTC、BCH、USDT、ETH四个交易区,以EHT交易区为例,点击ETH交易对,搜索:YOYO。选择“买入YOYO”,按照需求填写完后,点击“买入”即可;

 

三、币安(binance.com)

优点:交易量大,可大额购买;

缺点:没有人民币通道,需要从其它地方购买BTC、ETH后转至币安账户。


注册流程

币安交易平台是由前OKCoin联合创始人赵长鹏(CZ)领导的一群数字资产爱好者创建而成的一个专注区块链资产的交易平台。国内早期的币币交易网,拥有海量的用户。

 

1、根据网站要求进行填写,密码必须中必须包括大小写字母和数字。

 

2、注册成功后你的邮箱会收到币安官网发的激活邮件,打开并激活,一定是要你熟知的邮箱。

 

3、登陆币安后,会弹出让我们二次验证的信息,点击手机验证,并完成验证

 


4、谷歌验证在APP下载:Google Authenticator


如何交易

点击交易中心,进行币币交易。可选择标准版页面和专业版页面,输入:YOYO搜索。

 

1、标准版页面


2、专业版页面

注:建议专业版比较方便好用,大家可以记录下自己购买的价格和数量,放到Mytoken可以直观清楚看见自己资产的涨幅,之前介绍的Mytoken大家要好好利用起来哦!

 



目前,YOYOW的代币YOYO已经上线以下七大交易所:

www.Bitfinex.com (全球最大的交易平台)

www.binance.com (币安)

www.okex.com (原国内最大的交易平台之一)

www.aex.com(比特时代)

www.otcbtc.com(最大的场外交易平台)

www.cex.com (国外知名交易所)

www.hellobts.com(去中心化交易所)

www.Lbank.info (支持BTS交易对 )

www.Hitbtc.com(国外知名交易所)

www.otcbtc.com (国外知名交易所)


推荐阅读


YOYOW V1.0 APP使用教程

开创内容变现,激励价值新生——YOYOW首场发布会圆满结束

【重磅!】YOYOW上线AEX交易平台

YOYOW生态上的一次尝试

YOYOW创始人刘强:Token是股权的升级版,是加速器

YOYOW Alex:区块链在内容领域的应用 

YOYOW 成为 Creative Commons 2018全球峰会赞助商

币问app上线,打造掌上问答新体验


❷ 加入QQ群:请扫描二维码
❸Telegram群组:https://t.me/HelloYOYOW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-28 10:42:37 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-29 02:51:38 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-30 02:58:11 | 显示全部楼层
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 701 主题
  2. 5616 帖子
  3. 5616 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表