► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

ICO可具备怎样的投资特性?

6 天前 [复制链接] 42 0

  应该是从2015年开始,资产所有权才逐渐的实现全世界共享,就是在那个时候,对于区块链的宣传,更是可以用铺天盖地来形容。比特之窗,一家专业提供比特币新闻资讯服务的网站平台,你忠实的合作伙伴。严格来说,区块链只是一个新概念式的账本形数据库而言,在这个特殊的账本里,资产所有权才可以无国界、无地域的进行无差别传递。
  但是任何一个被人们所接受且能够保证收益的项目,就拿区块链而言,必须具备以下这些特质:
  1. 符合LASIC原则(低利率润、轻资产、上规模、能创新、易合规)
  2.具备风险应对能力
  3.交易高度透明
  4.个人隐私控制
  5. 做到区块链的4D(数字化、去中介化、民主化、去中心化)
  6.能够与全球的非认证方进行匿名合作
还有一类非常强大的区块链,它记录和传递的是有价值的代币,这个特点使得区块链可以创造和产生可流通的或者,这类似于国家发行的货币。比特之窗,一家专业提供比特币新闻资讯服务的网站平台,你忠实的合作伙伴。ICO(首次公开募币)受到了极大的关注,ICO有的时候也被叫做ICTO(加密电子代币首募),或者ITS(代币首发)
 所以来说,任何一个新兴的行业,都需要有人进行淌水实验,在确定了足够的而安全之后,才适合让更多的中层阶级参与进来。只是目前而言,我们要做的还是持续的关注和观望,让更多的大佬给我们淌出一条安全有利的道路来。比特之窗,一家专业提供比特币新闻资讯服务的网站平台,你忠实的合作伙伴。到那个时候才是我们这些中产阶级大展拳脚的时候。本着大佬吃肉我们喝汤的理念,肯定不会赔本且能够赚取一定的收益已经是皆大欢喜了。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 95 主题
  2. 332 帖子
  3. 332 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表