首尔Global Issue-赛贝CYBEX将如何保证加密资产的安全?

2018-5-17 15:12 [复制链接] 2403 1


由MTN(Money Today Network)举办的Global Issue 2018,5月17日在韩国首尔顺利召开。本次的会议主题是“Blockchain 3.0, the Encryption of Innovation


CYBEX  CMO Big.Joe作为特邀嘉宾出席会议。在会议上就去中心化交易所在保障数字资产方面的安全性和可靠性发表了精彩演说。

Joe提到了2014年-2018年发生的5次重大中心化交易所被攻击事件。


2014年,曾经世界上最大的交易所的Mt.Gox宣称被盗85万枚比特币,这一消息让比特币价格在当天暴跌70%。

2016年8月Bitfinex遭黑客入侵,损失金额近12万枚比特币

2017年7月Parity Wallet多重签名合约漏洞导致11万个以太币被盗。

2017年12月老牌韩国交易所Youbit因被攻击盗走近17%的资产,而不得不宣布破产。

离我们最近的,2018年1月,CoinCheck存储在热钱包里的5.3亿美元的新经币(NEM)被黑客窃取。




5次事件均由于中心化交易所存在的重大安全漏洞,造成了巨大损失。

除此以外,中心化交易所还存在投资者的信任危机。金融中有一个词汇叫信用扩张,指的是金融机构利用自身的信用基础,增发货币。比如银行只有100万的资产,却发行200万的钞票。中心化交易所也有同样的弊端,并且我们很难辨别事情真伪。


由此我们不禁要问,放在交易所里的钱,到底是不是自己的?个人资产安全怎样才能有保障?


由于投资者们对于更加安全、透明、公开的交易平台的强需求,去中心化交易所应运而生!

去中心化交易所的所有交易都在链上进行,安全透明,没有欺诈。


而CYBEX作为基于石墨烯区块链的未来交易系统,上线之后将解决目前中心化交易所存在的资金安全问题及投资者信任危机。


Joe为我们详细讲述了CYBEX的几大特点及背后的强大团队支撑。


01

原子交易


原子交易指的是,在无须信任第三方的情况下,实现两个币之间的跨链交易。


这个的意义是什么呢?


在过去任何时候,我们要实现两个币之间的交易,比如BTC和ETH,要不依靠交易所,要不靠熟人。

但交易所和人,永远是一个信任主体,无法做到完全信任。人可能会有欺骗,交易所甚至会倒闭。


而原子交易,使得每一笔币币互换,不再需要相信任何第三方,只需要信任系统。


2017年9月22日,Charlie Lee首次试验原子交易试验成功:LTC与BTC成功互换。


而这一次,CYBEX有望成为第一个实现原子交易的去中心化交易所。



02

托管网关


通过我们的生态系统合作伙伴Nebula Crypto-Assets,CYBEX具备内置于网关中的硬件多重签名加密资产托管功能。


该功能可以将私钥安全地锁定在USB密钥的硬件中,而不会进入到任何服务器的内存中。




03

去中心化公售


CYBEX可以让用户发布自己的资产并发起公售。

此外,还提供了一套预编码模板,帮助用户立即开始体验。


其中一个方案是Vitalik ButerinJason Teutsch共同提出的交互式代币发行(interactive coin offering),自CYBEX上线之日起便已内置该功能。



04

价格稳定货币


CYBEX将推出一套可兑换定额资产的价格稳定货币,以此来帮助促进交易并尽可能的降低加密资产的波动性。


这将通过使用基于比特币的抵押品结合动态利率来自动调整供求关系而实现。



05

硬件冷钱包


CYBEX与Nebula Crypto-Assets Custody合作定制的基于多重签名/秘密共享算法的冷钱包,为网关的主要加密资产(例如95%),提供更多的安全性。


同时CYBEX还提供可选的用户端硬件冷钱包。



06

主流业务代币化


我们还在积极同更多主流业务部门展开合作,帮助他们实现其当前业务模式(通常是中心化的)的代币化,并帮助其代币上线CYBEX进行交易。


正在筹备的一些合作包括全球物联网硬件制造商、全球最大的艺人经纪公司及音乐发行商之一、日本最大的在线广告机构以及日本最大的众筹网站。



2018年接下来的进程中,CYBEX移动端应用、

客户端钱包多重签名及多币种支持、钱包内原子交易、带有与CYBEX账户关联的指纹传感器的硬件钱包原型等将相继发布。



CYBEX核心团队


“暴走恭亲王”龚鸣,是国内最早翻译BTS白皮书的人之一。

作为行业早期布道者,他领衔的爱西欧AGE作为曾经最大的爱西欧平台,掀起了全球的爱西欧狂潮。他的人生经历颇有戏剧性,同时也相当坚韧。

他过去5年的行业经验和资源积累,为CYBEX提供了有力的支撑。


王坚波,系资深交易员出身,曾任职德意志银行、花旗银行和瑞信证券。他丰富的交易经验,和做市商资源,将为系统的完善,和流动性提供支持。


顾问团队

更多Cybex团队介绍请至Cybex官网查看:http://cybex.io



CYBEX官方信息

CYBEX官网地址:http://cybex.io

CYBEX小助手微信号:CybexServiceA

官方微信群因人数超过100人,请加小助手微信后申请加入。

CYBEX官方telegram群:




CYBEX

去中心化数字交易所


官网地址 : http://cybex.io

了解我们,关注我们。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-30 07:53:21 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 6015 帖子
  3. 6015 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表