HelloEOS:全球首个公司化运作的EOS超级节点竞选团队

2018-5-18 18:12 [复制链接] 863 0

           

HelloEOS            

构建最具底蕴社区
汇聚国内最强石墨烯开发力量
                            

               

5月17日,HelloEOS与浙江清华长三角研究院杭州分院、BIC资本、扶云资本达成合作,正式成立柚梓(杭州)科技有限公司,共同推进EOS生态建设。公司首期设立10亿元规模的EOS专项孵化基金——HelloBIC,用于DAPP项目孵化和开发者支持。

HelloEOS创始人梓岑表示,这次合作,引入了我们一直在寻找的完美拼图。我们在石墨烯技术领域深耕多年,汇聚了国内顶尖的开发力量,建立了全球最大的开发者社区,但对一个超级节点竞选团队来说,这些还远远不够。10亿元孵化基金只是一个开始,后续我们会再加码。

全球首个公司化运作的超级节点竞选团队

本次合作标志着HelloEOS正式开启公司化运作进程,开始推进超级节点竞选团队标准化、规范化、专业化运营。公司将引入职业经理人制度,同时设立五大事业群,涵盖节点维护、网络安全、技术研发、开发者培训、专业媒体、俱乐部等业务,并配合严格的财务审计和法务支持。

社区、技术、资本:HelloEOS的共识

促成社区、技术和资本在EOS生态建设上达成共识,是HelloEOS的终极目标。本次合作,标志着清华长三角研究院、BIC资本、扶云资本全面进军EOS区块链生态产业布局。在HelloEOS原有的社区力量、技术研发等优势基础上,引入来自清华长三角研究院、BIC资本和扶云资本的产业及资金支持,配合孵化基金、研究院、产业园等资源注入,为EOS生态建设注入更加强大的力量。

浙江清华长三角研究院杭州分院:长三院在区块链领域进行了大范围布局,多方位推动区块链技术创新与产业渗透应用,成功孵化了嘉楠耘智、数秦科技等一大批区块链龙头。其中嘉楠耘智赴香港IPO,将成为全球区块链概念第一股。而EOS,将是长三院在区块链产业生态布局中的下一个独角兽。

BIC(BlockInsight Capital):BIC专注于区块链及创新领域的项目投资、数字资产二级市场交易管理,具有丰富的区块链行业经验和金融投资经验。BIC拥有严格的风控体系,采用硬件钱包、多重签名、分散化投资、风险隔离等多种措施保障数字资产安全。

扶云资本则是国内知名的专注于TMT、泛娱乐、区块链技术等领域的投资机构。

END =


推荐阅读

Bitfinex超级节点见证人:价值观和路线图

Thomas发布15条EOS节点协议

学习DAPP开发教程,投资下一波数字货币牛市

最友善EOS开发教程——从如何发行「新垣结衣币」说起

HelloEOS梓岑专访:分红是最懒惰的处理节点收益的方式

Block.one发布EOS宪法草案,技术自治与人治需并行

中文版|EOS.IO技术白皮书第二版


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 5911 帖子
  3. 5911 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表