T神:初入币圈情报收集实例,不懂这些永远活在套路里

2018-5-19 20:35 [复制链接] 432 3


初入币圈,很多小白经常是听风就是雨、人云亦云,今天这个小道消息,明天那个惊天内幕,希望T神的文章,能够引领一小部分人独立思考,对信息的真伪我要做分析判断,要亲自去验证。

昨天看了一篇文章,是一个专业投资人写的笔记,里面有一句很有意义的话,希望能够于诸君共勉,牛逼的炒币高手不是今天买明天就涨,而是入手就赢。

一个是入手就涨,一个是入手就赢,一字之差,诸君自己体会。是要左右逢源苦心经营最后化作幻影,还是老老实实做好研究分析,做好投资前的准备,想必每个人心中都有数,别担心困难,毕竟赚钱从来都不简单,我们不需要凭运气。

在币圈有一些神话,这些神话多数都不能被复制,而有的人的成功可以复制,因为前者靠的是运气,后者靠的是实力,很多时候咱们普通人没有办法改变。

所处的阶层太低,获取到的信息太少,眼界和格局很小,内心比较浮躁,这些都是导致大家想努力,心有余而力不足,在币圈想要投资更准确,就需要学习更多的知识,获取更多的信息。


在币圈必须获取的项目信息有这些,官网、白皮书、公众号、微信群、QQ群、微博、团队背景、投资人、代币情况、电报群、推特、交易所、资讯APP、币圈自媒体等等信息。

这一些是最最基础的信息渠道,掌握这些信息,然后对这些信息加以分析考察,这样就可以有一个全局观,这样在格局层次上就比很多小白要高很多了。

不要去在这些渠道争吵,静静的看着发生的事情,像是开启上帝视角一样,分析这些事情之间的联系,从而做出更准确的决策。或许有一些人对此不屑一顾,直接佛系持币就可以了管那么多干嘛!

如果对项目没有深刻的认识,所谓的佛系只是自欺欺人;另外目前区块链还处于发展初期,有很大的前景,佛系持币做价值投资当然可以,但是若发展到中后期,佛系持币将不再有生存的空间。

上面所说的这些信息,优质靠谱的项目都会有,如果没有的话,请你一定要相信,你拿着的可能是一个垃圾项目,如何获取这些信息呢!其实写出来懂得人就已经知道该怎么获取了,不过T神还是写一下吧!


首先可以从官网入手,官网上面一般会有联系方式、有白皮书、公众号、QQ群、电报群之类的信息,然后再研究白皮书看看投资人、看看项目团队等信息,然后币圈的一些自媒体,在微博上很容易就能搜索出来。

国内的信息很容易搜索,国外的信息也很简单,需要梯子就可以了,可以找一些VPN代理软件试试,像这样的软件有很多,不懂得可以微信问我,涉及禁忌就不做公开的说明了。

掌握的信息越多,对项目理解的越深刻,就不会畏惧所谓的做空消息了,不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层,虽然身在底层,但是格局眼界和学习能力不要落下了。

下面就要分享一下,T神所持有的一个价值币,看看当时T神是怎么搜集信息的,这些可都是实战经验,这个区块链项目就是铂链,分享一下认识铂链、研究铂链的过程,以及相关的信息收集情况。

认识铂链是在一月初,那个时候在比特股的社群中,发现了铂链项目,铂链BTO要进驻比特股内盘,在内盘里面开启众筹,遗憾的是当时并没有抢到众筹,也没有对铂链有更多深入的了解。

而且当时比特股社区抢购非常火爆,把BTO的价格炒的非常高,所以最后也放弃了购买的想法。但是后来铂链的价格下降了一些,最后在两块多的时候买了一些。




从那个时候开始T神就慢慢的准备去了解铂链,因为我觉得想要赚钱,必须得对项目有深入的了解才可以,否则很容易就拿不住两下就抛掉。

所以这个时候T神就开启了我的信息收集之路。首先就是添加了铂链客服的微信号,然后添加了铂链的微信公众账号。

另外加入了铂链的社区,铂链BTO的社区论坛里面学习了很多相关的帖子,把铂链的白皮书好好的研究了一番,因为T神一直在网络江湖里摸爬滚打,所以理解起来还是非常轻松。

后来又去查了一下铂链的公司信息,网站信息,团队信息,这些网上都可以查到,后面又关注了Q群,加入了更多的微信群。

关注了电报群,还有推特,经常有去铂链的各个渠道关注他们的消息。最后我觉得这样还是不够,一定要成为铂链的一部分。

然后我就加入了铂链的志愿者,因为T神网络知识比较扎实,所以很容易就加入了志愿者,后来又参加了铂链的内测。




经常有帮助铂链社区成员增加信仰,宣传积极向上的铂链共识,建立了铂链十万以上打死不卖持仓群。

慢慢的,关于铂链的所有信息,几乎全部都有掌控,对这个项目也更加的拥有信心,所以所谓信仰,都是有知识经验累积起来的。

如果你的信仰来自于别人的嘴里,那么你的投资就会打水漂,如果你的信仰来自于你的知识、经验、分析,那么你的信仰才是靠谱的。

很明显,后面T神还会继续持有铂链,会跟着铂链社区一起成长,这就是投资一个项目所必须做的功课,为社区贡献自己的力量。

每一个T神投资的项目,T神都会投入或多或少的精力,所以投资一定要仔细的收集信息,然后分析信息,然后去学习相应的知识,再去判断是否适合长期持有。

文章就写到这里,区块链项目信息挖掘收集,是全面了解投资项目的基础,做好基础研究工作,然后坚定的持有所看好的币,并跟着这些币一起成长,请相信未来这份努力终究会开花结果。
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-27 06:00:27 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-28 11:21:09 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-30 03:45:47 | 显示全部楼层
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 10 帖子
  3. 10 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表