想要开发区块链项目和货币交易所可以进来探讨交流

发表在 观点闲聊2018-5-31 16:41 [复制链接] 296 0

数字资产场外交易系统开发,通过数字资产场外交易系统,想要继续参与数字资产投资的朋友们就不用担心数字资产买卖不出去了,最主要的是,你可以选择自己喜欢的价格交易,而且可以选择任何方式,或者进行当面交易,币币交易 CTC  OTC。                     

产品优势
保障数据安全
银行级用户数据加密、身份验证,多级风险识别,保障交易安全; 资金第三方托管确保资金安全


有案例 1348 980 1981 (深圳)代币 钱包  挖矿 交易所开发


支持多币种开发
内置多种功能模块,可定制开发,支持多币种开发  



轻量化架构
实现信息实时推送,具备多种深度数据,行情、交易可同屏展示,实施简单

一站式服务
提供整套解决方案, 平台建站、定制开发、后期维护、运营支持、服务器代购等一站式服务

支持海量并发
完善用户高并发解决方案,丰富处力经验,稳定支持平台高并发数量打造高性能的虚拟币交易系统。

产品服务体系
提供搭建部署服务,平台快速上线运营, 平台开发搭建部署、技术支持、一站式贴心服务。

数据安全性强
数据加密设置,动态身份验证,多多种风险把握,保障交易安全,保障用户资金安全。

多币种开发
系统支持多种币种开发,可设置接入不同虚拟币种。

统计管理功能
管理后台可进行强大的数据深度分析,专属化自定义统计报表,更加细致的数据统计,管理更加方便。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 8 主题
  2. 32 帖子
  3. 32 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表