►SEER +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

章鱼宝对SEER用户空投啦!!

2018-5-31 20:50 [复制链接] 937 0


 SEER的各位大大们,期盼已久的OPC空投规则终于出炉啦

请注意以下几个重要信息:

1 空投时间及空投比例

章鱼宝团队将在新加坡时间2018年6月7日中午12点,针对SEER主网账户持有SEER的余额进行快照,之后按快照SEER余额40:1的比例向用户的SEER账户空投OPC。

(举个例子:账户里有40万个SEER,可以领到1万个OPC)

空投上限

单个SEER主网账户最多可以领取1万个OPC。章鱼宝是一个预测DAPP,单个账户空投太多的OPC有影响预测准确性的风险,所以我们设置了空投上限。

(举个例子:持有40万个SEER的账户和持有400万个SEER的账户空投的OPC数量都是一样的:1万个OPC)

空投目标

本次空投仅针对SEER主网账户,用户需要在快照时间之前将SEER通过网关转到SEER主网,快照时SEER还存放在交易所、比特股内盘及imtoken等以太坊钱包的用户将无法领取到空投的OPC。

更多福利

只有更多的用户使用OPC在章鱼宝Dapp参与各种赛事众筹才能让生态发展的更好,创造出更大的价值。因此,章鱼宝团队将在Dapp上线后定期开展各种预测比赛和福利活动,对SEER主网账户的OPC余额进行快照,并空投OPC让大家参与赛事预测,具体规则将后续发布。

 

上线交易所的事情也有消息啦!

【近期进展】

1、近期开启首批Token售卖,按照1ETH=45000OPC的比例售卖,售卖平台和时间将会在公众号、创世群、电报群公布。

2、首批两家交易所会在世界杯前上线,另一家正在沟通的交易所预计世界杯期间上线。

世界杯我们还会搞大事!

继马拉多纳的黄金搭档卡尼吉亚为章鱼宝拍摄助力视频之后。6月9日左右,章鱼宝还会邀请一位南美球星来到北京和球迷互动,宣传推广章鱼宝Dapp,敬请期待!

章鱼宝未来将基于SEER提供的高性能区块链底层开拓全球市场,主要将在欧、美、亚三大洲建立运营团队,目前美、亚团队已经启动。

美洲市场:

Tobby最近在南美(主要是阿根廷和巴西)协调项目落地,并为明年美洲杯进行前期资源沟通。社区小伙伴中如果有优质渠道资源,也欢迎一起参与。

欧洲市场:

目前一位有政府背景的早期投资人已经深度参与章鱼宝项目,会为章鱼宝带来欧洲各国的渠道资源,计划世界杯结束后开始组建团队,为之后的欧洲各大联赛和2020年欧洲杯做准备。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 5825 帖子
  3. 5825 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表