►SEER +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

【第八期】SEER进展周报

2018-6-1 19:50 [复制链接] 663 1

SEER进展周报

A


项目开发进度

1、开发余额快照功能:可设定快照的块号或者时间、快照哪个资产、资产余额的门槛。比如:在第200000个块快照SEER余额,只有余额须大于100 SEER的列入记录。


2、测试网络的配置:大家可访问测试网的网页钱包 http://123.206.78.97/。


3、针对近期出现的各种安全事故,在测试网络中进一步检查验证SEER的安全性。


4、与dapp开发展开技术合作:技术细节研讨、app专用测试网络配置。


5、主网网关的配置。


(SEER源代码更新)



截止2018年6月1日,SEER主网注册人数超过10000人。



目前BTS-SEER主网双向网关已经配置完全,ERC20网关正在最后配置调试中。为了保证用户公平,将与ERC20网关同时在一周内上线。届时将会配备简易教程,请大家放心操作。

(BTS-SEER主网双向网关转账截图)



B

运营进度


1 章鱼宝宣布对SEER持有者的空投细则


章鱼宝团队将在新加坡时间2018年6月7日中午12点,针对SEER主网账户持有SEER的余额进行快照,之后按快照SEER余额40:1的比例向用户的SEER账户空投OPC。


注意:本次空投仅针对SEER主网账户,用户需要在快照时间之前将SEER通过网关转到SEER主网,快照时SEER还存放在交易所、比特股内盘及imtoken等以太坊钱包的用户将无法领取到空投的OPC。


更多福利

只有更多的用户使用OPC在章鱼宝Dapp参与各种赛事众筹才能让生态发展的更好,创造出更大的价值。因此,章鱼宝团队将在Dapp上线后定期开展各种预测比赛和福利活动,对SEER主网账户的OPC余额进行快照,并空投OPC让大家参与赛事预测,具体规则将后续发布。



2.  基于SEER公链的足球预测DAPP章鱼宝近期进展


章鱼宝近期将开启首批Token售卖,售卖比例为按照1ETH=45000OPC,售卖平台和时间将会在章鱼宝公众号、创世群、电报群公布。


章鱼宝将会在世界杯前上线首批两家交易所,并透露第二批交易所预计将世界杯期间上线。


3. SEER的战略合作方和Dapp项目方-格斗迷宣布参与SEER节点竞选。


今日,格斗迷宣布,将会在SEER主网部署高质量的见证人节点,并以见证人账号gedoumi参与SEER节点竞选。


格斗迷见证人节点的出块收益,将结合我们的资源,全部用于推进SEER和未来PowerFans的生态建设,提升格斗行业运转效率,SEER和PowerFans之间互相促进影响,期待更多赛事和体育机构合作方加入,共建SEER生态!


目前,已有超过10家机构投资人联络表示即将参与SEER超级节点竞选。



                        加入我们

微信群:请加小助手微信seerxiaozhushou

Telegram:https://t.me/seerchain

Twitter:https://twitter.com/info_seer

微博:SEER爱好者社区



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-27 19:16:08 | 显示全部楼层
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 5774 帖子
  3. 5774 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表