► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

块闻热点----助力区块链产业发展首家唯一敢收数字资产的...

2018-6-11 20:51 [复制链接] 112 0

2018年区块链依旧保持大热姿态,腾讯、阿里巴巴等互联网巨头都相继发布了区块链技术发展战略。区块链火热的同时,区块链内容创业也在不断发力。伴随着相关话题的热度持续向各个圈层扩散,区块链相关的媒体平台也在快速增加。
区块链媒体存在的意义是什么?
在互联网快速发展的今天,就是一个靠"脸"生存的时代! 产品的口碑直接影响着公司的发展,企业品牌形象也受到越来越多的企业的高度重视。企业举办新闻发布会以及相关活动现场媒体邀约,起到正规隆重、双向沟通、方式优越等好处,企业在发生重大具有积极影响的事情时,向新闻界及时公布信息,从而借助新闻权威性提升该企业在社会的品牌形象。而区块链有很强的媒体刚需。区块链媒体可以让用户能够一站式获取更多的信息源,让他们自己去点评、去判断,从而获取想要的信息。
块闻热点,首家唯一敢收数字资产的区块链全媒体平台 。由资深团队组建,有较为丰富的媒体工作经验,媒体资源较广,行业信息来源快。专注于全球区块链的热点新闻,第一时间提供全球区块链、数字资产资讯、深度事件报道以及独家观点解读。特点就是块闻热点结合了中外主流区块链媒体,与块闻热点的合作,你的文章将通达全球,通达所有主流区块链媒体平台。
除此之外,块闻热点还拥有:行业国内外论坛策划举办,全球行业颁奖典礼策划举办,全球行业区块链+明星演唱会,综艺节目出品等,区块链项目一站式服务、活动策划、媒体宣发、市值管理、项目孵化 项目投资等领域的业务助力区块链产业健康发展。
块闻热点作为一家专注于区块链产业的服务平台,已与数十家媒体达成内容合作,目前已为众多明星项目提供了产品宣传服务,彰显出了独有的价值与平台优势,在一众区块链媒体平台中脱颖而出。相比与其他区块链媒体平台,块闻热点资源和起点比较高,主要为广大区块链爱好者提供区块链项目报道、区块链场景应用、项目分析、市场行情、等专业服务。致力于打造权威,具工信力的区块链媒体。
块闻热点区块链媒体服务内容有:
1,区块链主流媒体文稿推广发布,资深行业记者编辑写手为你服务,发稿平台例如:金色财经、 块闻热点、巴比特、BTC123、未来财经、 链向财经、非小号、币头条、 链世界、 链财经、 链得得、 火星财经、 嘻哈财经、 挖链财经等。
块闻热点诚邀实力项目合作。洽谈资讯WX:y520q520r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 60 帖子
  3. 60 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表