YOYOW入选2018全球区块链创新50强榜单

2018-6-12 10:30 [复制链接] 935 1

2018年6月8日,中欧创业营龚焱教授在世界区块链大会(WBF)•三点钟新加坡峰会上发表2018全球区块链创新50强榜单。YOYOW成功入选该榜单。

 

据了解,该榜单是中欧创业营联合圳链科技研究院,通过对多维度的量化指标进行整合评估后,从全球众多区块链公司中评选出了50家最具代表性的区块链创新公司,以此致敬和感谢在区块链领域创新的先行者和推动者。


世界区块链大会(WBF)•三点钟峰会是全球区块链领域的顶级行业盛会,被业界誉为区块链的“达沃斯论坛”。

 

该榜单划分为三个层面,分别为基础层,应用层和生态层,YOYOW成功跻身该榜单的应用层社交媒体类,是新一代基于区块链的内容生产领域平台的典范。


YOYOW此次能够成功入选全球区块链创新50强榜单,不仅是举办方对YOYOW项目达成的共识,也是对YOYOW项目发展的认可。


那么什么是YOYOW?又是什么让YOYOW受到项目方的青睐,从众多区块链项目中脱颖而出呢?


YOYOW平台理念

YOYOW 的名称来自英文 You Own Your Own Words,其目标是建立一个利用区块链技术,使用去中心化的共识方式为内容生产领域进行贡献定价和权益回报的网络,构建一套合理的内容收益分配机制使内容生产者、内容投资者、内容筛选者和生态建设者都能得到合理的激励与回报,创建一个基于用户内容评价的价值网络。

 

YOYOW平台优势

YOYOW继承了比特股的优良传统,通过账户式登陆区块链,这就意味着YOYOW这张内容评价价值网路可以切入目前所有的UGC平台,包括:知乎、抖音、快手、微博、微信等各种内容生产平台。


在传统媒体中,平台完全主导了内容创作的控制权及行业利润和奖励的配比导致优质内容生产者无法得到合理的回报失去创作动力。但是通过YOYOW平台,作者和读者各自掌握着自己的权利。


随着平台落地,用户数字和产出内容的正相关成长,手续费、评价权、收益代币的需求都会越来越多,YOYOW的价值也会日益凸显。YOYOW拥有强大的技术支持,它基于石墨烯引擎,拥有秒级的确认时间和强大的承载能力,加上扩展方便的插件开发和第三方接入架构,YOYOW可以为任何想要接入YOYOW的第三方提供技术支持和服务。


YOYOW支持WEB、桌面应用、手机APP等多种客户端,同时YOYOW代币持有人拥有投票决定重大事项的权利,真正实现了自主、自治、自由。


目前,币问、币快报、MDL和WeCenter已成功接入YOYOW,作为首批YOYOW生态上的项目,其未来的发展值得期待,同时YOYOW V1.0 APP安卓版也成功登陆各大应用商店。

 

YOYOW不断向世界证明自己的天赋和力量,它的发展速度一日千里,发展潜力难以估量,让我们共同期待YOYOW的成长,期待它破茧成蝶,惊艳绽放的那一天!

 

推荐阅读


如何快速购买YOYOW教程

YOYOW联合创始人梓岑:我们不止是Steemit的中国翻版

YOYOW V1.0 APP使用教程

开创内容变现,激励价值新生——YOYOW首场发布会圆满结束

YOYOW吕文哲:Graphene工具组是被忽视的区块链瑞士军刀

YOYOW生态上的一次尝试

YOYOW创始人刘强:Token是股权的升级版,是加速器

YOYOW Alex:区块链在内容领域的应用 

币问app上线,打造掌上问答新体验


Telegram群组:https://t.me/HelloYOYOW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-30 06:37:27 | 显示全部楼层
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 5658 帖子
  3. 5658 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表