► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

虚拟币交易系统开发_专业虚拟币交易平台搭建

2018-6-14 15:35 [复制链接] 180 0

随着区块链技术和虚拟货币这个行业的蓬勃发展,最聪明的人们对虚拟货币进行了预测、思考和评估,其中有些是积极的,有些则是消极的,不管怎样,如果您想进去币圈,拥有自己的交易平台,那么选择合适的虚拟币交易系统开发商就是重中之重了。

完全自有知识産权的“互融云数字货币交易所平台系统”是互融云技术团队专门面向全球数字货币交易市场研发的一个性能强大的专用业务承载平台。整套平台研发曆时两年时间,投入巨量研发成本。本平台系统功能丰富,强大实用。特有的全接口化的快速充值、提现、充币、提币功能爲客户提供最便捷的资金转账手段。深入磨合安全可靠的限价、市价、计划三种交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。平台后台专有的核算机制来监听所有用户的资金,以及多维度的专属报表,以保证资金是准确无误的。专有的强大日志管理来全方位的掌握系统状态,确保系统的稳定性和安全性。特有的自由灵活的系统配置和对前台网站进行的动态管理给平台的使用带来极大的方便。平台可以交易现有市面上已经存在的虚拟数字货币,也可以利用平台定制发行多种不同算法的虚拟数字货币,利用特有的冷热钱包多重加密存储技术来保证虚拟数字货币的安全。


“并发处理能力”是一个较爲专业的技术词彙,举例来讲,国内最大的交易所之一“深圳证券交易所”和世界最大交易所“东京证券交易所”,其系统的延迟基本都在2毫秒左右,意思是说这两大交易所的系统处理性能都是每秒锺500到800并发的级别。交易所系统开发行业里的“挑战10毫秒”,是指200次的秒级并发是一个门槛,单组服务器处理性能超过这个门槛,就是非常强大的系统了。
经专业并发测试工具及客户聘请的专业测试公司共同得出的结论:在阿里云服务器环境下,互融云数字货币交易系统达到了单一订单交易两毫秒以内的超高标准处理性能,基本秒级并发在600左右。这一性能的实现,不是一蹴而就的,是互融云技术团队通过三年多不断优化和改造,而逐步实现的,在全行业屈指可数。

区块链技术和虚拟货币正在悄然刮起变革之风,就让我们拭目以待。




最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 7 帖子
  3. 7 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表