► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

数字资产币圈IM即时通讯系统开发直播聊天APP软件开发

2018-7-6 17:16 [复制链接] 35 0

IM即时通讯系统兴起于1998年,发展至今,IM即时通讯系统(开发咨询微/电:13823151761,Q2771055912)已不再是一个单纯的聊天工具,它已经发展成集多种领域甚至有电子商务、办公协作和企业客户服务等为一体的综合化信息平台,适用于各类集团公司、中小企业、行政机关、事业单位、金融、学校等社会团体跨地域IM即时通讯系统的应用场景。
随着互联网的发展,IM即时通讯系统也走向了移动端,比如我们熟知常用的QQ,微信,米聊,skype,MSN等IM即时通讯系统,功能也日益强大,具有组织架构、即时通讯、网页客服、文件传输、语音视频、远程协助、应用中心、公告通知等功能。提供基础的即时通讯功能,并具有组织机构,是企业零成本搭建即时通讯平台的最佳选择。提供更多功能的同时,具有更好的性能与扩展性,能更好的满.足企业各项业务需求。具体细分功能如下:
文件传输:高速、稳定的实时文件传输功能,支持断点续传,并且支持离线文件传输
即时消息:联机与脱机消息,支持消息的自定义,支持多人对话和消息群发
视频功能:可自定义的图像的压缩级别,以适应各种上网速度的要求
群组功能:支持百人群组,且群组模式下支持自定义表情及贴图功能
远程协助:对方能清晰的看到本地操作,协助更到位、更快捷
电子名片:用户可设置个人电子名片,便于商务交流信息的宣传
直播功能:可向QQ空间live直播,腾讯NOW直播一样,直播视频对话交友。
发红包功能:QQ的,微信的,口令红包,语音红包等等,也应用于目前最.火的币圈即时通讯的钱包功能发红包。
除此之外,还有更多个性化功能,源中瑞IM即时通讯系统开发(电/微:13823151761,Q2771055912)根据具体应用场景及领域而各有不同之处,总之,如今的IM即时通讯系统的发展日新月异,到目前为止分为个人IM,商务IM,企业IM,行业IM,移动IM,泛IM,社区IM等。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 7 主题
  2. 35 帖子
  3. 35 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表