► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

《7ebit交易所》 数字货币迅猛爆发!你是否只是一个看风...

2018-7-7 14:12 [复制链接] 52 0

数字资产
  互联网发展的时间越长、生活形态越来越数字化,两种经济趋势正彼此冲击与融合。越来越多的实体经济交易正在虚拟化,我们越频繁使用电子钱包、线上刷卡、支付系統。而数字形式的虚拟资产也一步步入侵实体经济,让人不必花真实的钱,也能进行实体消费。  



数字资产预示了一个新时代的来临,这个新时代比如今的互联网耿有颠覆性。这样的颠覆性可以是件好事,特别是当颠覆对象是银行的时候,作为一种处于衰退状态的商业模式,虽然银行业进行了各种各样的微调,但几百年来基本上毫无变化。


  每一种颠覆性新技术的诞生,都能催生一些之前完全无法实现的应用。正是这类应用证明了这项新技术的威力。互联网是一例,有了互联网才有了引擎、SNS或者IM。


  随着计算机通信技术的应用普及,互联网作为新兴市场的发展速度超过了以往其他所有的技术,被认为是近一百多年来对世界经济影响最大的技术变革。



  其中,互联网引领了一个新的市场出现,这个市场就是基于网空间的虚拟市场。互联网上的虚拟货币就是这个时代的产物,如第一代数字货币比特币(BTC)等,此种货币是一种由开源的P2P软体产生的电子币,是一种网络数字虚拟币。


  谈到数字资产的应用前景,很多数字资产支持者坚定地认为:数字资产在全世界都已过了概念期。概念期只会造就一阵风式的流行,但流行之后什么也剩不下。但如果数字资产真正做出大量符合用户需求的应用,数字货资产的发展势头是不可阻挡的。



  在经济全球化和金融一体化的背景下,数字资产全世界流通、低交易费用、无隐藏成本等特有属性,与“互联网”时代有着高度的切合性。
地址: MAPLE HOUSE,118 HIGH STREET,PURLEY, LONDON,ENGLAND,UNITED KINGDOM
LEEMAIN TECHNOLOGY GROUP LIMITED
官方网站:www.7ebit.com  注:需翻墙

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 16 主题
  2. 92 帖子
  3. 92 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表