► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

实力还是运气?多比交易平台为何吸引“链圈小杨澜”加盟

2018-7-9 16:54 [复制链接] 168 1


近日,多比 DOBI 交易平台(以下简称 DOBI 交易平台)大动作不断,前有原币交所技术团队入驻,后有至臻资本、泰国皇室、香港著名地产资金涌入。着实让人满腹疑团,这 DOBI 交易平台到底在筹备什么大动作。
当许多人大惑不解时, DOBI 交易平台突然宣布比特币早期投资者“链圈小杨澜”,即香港著名基金公司CEO——黄怡女士正式加入多比,任职多比交易平台COO一职。这更在币圈内“一石激起千层浪”。
原币交所技术团队、各大财团和“链圈小杨澜”先后宣布和 DOBI 交易平台合作加盟,这么强大的阵容究竟能否在现在千所交易大战里脱颖而出,我们来仔细分析分析。
交易挖矿已是大势所趋?
近日来交易平台采取的“交易即挖矿”模式异常火爆,其交易额甚至达到了交易平台前7名的总和,迅速占领了交易市场。据不完全统计,现在已经有20家以上交易所开始或宣布采用这一模式。OKEx619日宣布未来将扶持100家采用“交易即挖矿”和分红模式的交易所;币安21日晚宣布将支持1000家采用该模式的交易所。
“交易即挖矿”实际上就是一种基于平台币的个人交易手续费返还机制,交易所完全放弃手续费收益,将其返还给挖矿用户。这一玩法对交易用户有着很大的吸引力,毕竟对于数字货币而言根本命脉在于用户。在挖矿交易所出现前,用户在给交易所贡献了天量的手续费外没有得到任何权利,反而遭受着交易所的各类打击,内幕交易、机器刷单、交易回滚、期货定点爆破等,在感叹着只能接受被割韭菜的命运时利益受损还无处申诉。
如果 DOBI 交易平台在原币交所技术团队、各大财团和“链圈小杨澜”黄怡丰富投资运营经验支持下采用这一模式,弯道超车,吸引大量用户,跃居交易前列也并非难事!
Fcoin交易挖矿与多比交易挖矿,孰高孰低?
既然是交易所大战,那么 DOBI 交易平台近期目标必然就是短期内崛起的FCoin,那么我们对比下两个模式。
Fcoin交易挖矿模式
1、交易即挖矿:即将用户交易所产生的手续费折算成等值平台币(FT),100%返还给用户。此外,用户如果邀请其他用户加入的话,还能获得被邀请人20%的交易费奖励(同样以FT奖励)。
2、持币分红:平台将用户交易手续费收入的80%返还给平台币(FT)持有者。
多比交易挖矿模式:
DOBI 交易平台官网显示,其将发行10亿MCC
16亿运动运动挖矿:打造全新的“健康+财富”运动挖矿商业模式
21亿交易挖矿:其中50%交易挖矿按照用户交易产生的手续费100%折算成MCC奖励用户,40%用于持仓分红奖励机制。
3、回购机制: DOBI 交易平台将用盈利从市场回购MCC
两者均采用交易挖矿模式,但多比交易挖矿开创“健康+金融”这一商业模式能否成功我们还是要拭目以待。
DOBI 特色“ATM”机吸引黄怡选择多比?
除了上面提到的挖矿模式之外, DOBI 交易平台另外一个创新就是特色“ATM”机了。

优质ATM”机交易平台体验吸引黄怡
ATM”机依托于区块链技术的加密算法和电子密钥,具备多重安全防护机制,能够切实保障用户的资产安全。此外,该设备还支持人脸识别、身份证识别、指纹识别等功能。
DOBI 交易平台放出的“ATM”机资料显示其支持
支持双向买卖;
触控宽屏人机交互,轻松实现交易选择;
人脸识 别,身份证识别,指纹识别,加密键盘密码输入等个人账户识别机制;
Ukey 及软件算法加密等多重安全防护机制 ,依托于区块链,不必担心资产外漏及发生错误;
支持IC卡识别,进行个人账户变更;
支持 NFC智能支付;
交易凭条及二维码打印。2
不得不说 DOBI 交易平台做到了快人一步,将业务落地做到了线下。如果“ATM”开始大规模投入市场,必定会掀起市场极大的反响。难怪多比交易平台能吸引这么多“台柱子”,不是靠运气好,的确肚子里有货,有实力!
黄怡:为多比带来独家优质项目,优化多比流量运营
据相关资料显示,黄怡此次出任 DOBI 交易平台COO ,将为多比带来独家发行的优质项目以及优化多比流量运营效应。
在现在区块链项目大大小小千余所交易所大战的情况下,如何引爆项目关注点,吸引更多人迁徙是达成目标的关键点。优质项目是拓宽流量渠道的重要保证,交易所流量高,投资者多才能确保流动性,流动性又保证币价。所以项目是否优质、安全性、快捷性、透明度、口碑和流动性,是黄怡乃至整个 DOBI 交易平台要解决的六个核心点。
相信 DOBI 交易平台之前对市场的精确判断、原币交所技术团队、各大财团和“链圈小杨澜”加入,占据半边天还是非常有希望的!

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 66 主题
  2. 320 帖子
  3. 320 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表