► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

数字资产交易平台点对点交易系统专业开发

2018-7-9 17:31 [复制链接] 94 0

区块链技术衍生出的点对点交易系统,这种交易方式是个人对个人,这种交易模式没有规定的成员资格,没有严格可控的规则制度。目前点对点交易系统(开发+电/微:--138--2315--1761--)所具有的特点:
1)交易模式。1、点对点交易系统:全球买\卖双方可自由挂单匹配交易。2、点对点:卖家挂出的交易订单,买家可直接自由选择买入交易。3、订单完成匹配后买卖双方可直接即时在线交流及快速的完成订单交付。
2)完善的诚信制度与认证。双重身份验证 双重身份认证可以避免账号被。点对点交易系统提供可选择的双重身份认证,使用手机或者手机应用程序。
3)交易机制。在点对点交易系统上,当一个交易请求发出后,所要购买的比特.币金额将会从卖家的钱包里扣除,并锁定在交易网站的托管中。在卖家确认已经收到付款之前,比特.币将不会被放行。托管程序将锁定比特.币,直至卖方确认收到付款。这点类似淘宝购物
4)多币种交易。点对点交易系统上不仅是针对主流币种的交易,还可以针对您的选择增加其他要交易的币种。
源中瑞数字资产交易系统开发,比特.币点对点交易系统开发,比特.币质押贷.款网站建设,数字资产质押贷.款系统网站开发,开发系统咨询微信/电话:13823151761,Q27710559129。(沈)

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 10 主题
  2. 52 帖子
  3. 52 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表