► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

行云科技宣布与多比交易平台深度合作,正式参与交易挖...

2018-7-10 15:38 [复制链接] 184 0

继行云运动微信端小程序顺利上线后,最近行云科技与DOBI多比交易平台就“联合交易挖矿”事件达成共识,展开了深度合作。
MCC将于2018710日正式作为DOBI多比交易平台的平台币,上线DOBI多比交易平台,启动“交易挖矿+持币分红”模式,并投身币圈的交易挖矿大战中,迅速占领交易市场。
MCC重磅升级,开启交易挖矿新篇章
“交易即挖矿”,币圈上开始流行的一个新名词,这个概念有多火爆?它能在短时间内日交易量攀升至全球第一,引爆了交易所之间的大战。
“交易即挖矿”实际上就是一种基于平台币的个人交易手续费返还机制,行云科技对“交易即挖矿”进行了重新包装,仿照比特币挖矿的分配规则,完全放弃了手续费收益,将其返还给挖矿用户,这一玩法明显对行云用户有着强大的吸引力,相信MCC成为DOBI多比交易平台的平台币之后,平台在未来的交易量将会突飞猛涨。
MCCMoving Clouding Coin)是由行云科技主导开发的首款基于智能穿戴运动挖矿的区块链数字货币系统,也是行云链内的唯一数字资产。通过行云运动APP和区块链权益资产MCC打造的一种全新的“健康+财富”商业模式,以数字货币MCC为润滑剂实现用户和用户、用户和平台之间的价值转换。
MCC发行总量恒定為10亿个,且保证永不增发。MCC是首款基於智能穿戴运动挖矿的区块链数字货币系统,也是行云链内的唯一数字资產。
通过行云运动 APP 和区块链权益资產行云链打造的一种全新的“健康+财富”商业模式,以数字货币行云链為润滑剂实现用户和用户、用户和平台之间的价值转换。
MCC上线DOBI多比交易平台,在多比团队从技术到资金到运营实力的加持下,将为MCC带来稳定的市场价值和可观的增值空间,为行云科技的忠实用户带去实际利好。
行云科技与DOBI多比交易平台的深度合作,强大的实力是首要原因
DOBI多比交易平台发展速度越来越快,在coinmarketcap.com的排名快速上升,现在已经挤进世界排名前100名。
DOBI多比交易平台于201710月份主站上线。网站上线后,日访问量加速上涨,目前注册人数已突破50W人。
Dobitrade多比自上线之后,在短短的半年多时间之内已有超50万名用户注册并进行交易,日活跃用户量最高超过1W人,日交易额也已突破5000万美元。
DOBI多比交易平台是一家面向全球的数字资产交易平台,致力于为全球用户提供便捷、安全、可靠、专业的币币交易和法币交易服务。本着“开放、协同、共享”的宗旨,DOBI交易平台开启了世界的征程,进军新加坡,美国,澳洲,马来西亚等国际市场。目前已挤进世界排名前100名。
区块链数字资产自助终端机(DOBIATM),为行云带来不可估量的价值
多比区块链自助终端机(ATM)是区块链研发中心研发的一款基于区块链技术的区块链数字资产取款机,支持比特币、行云币等多种数字资产取款、支付、交易。同时,ATM在多比交易平台充当的是线下交易平台的角色。用户可以通过它实现各种区块链数字资产同各国法币的兑换,也可以实现反向作业,用各国法币购买不同种类的区块链数字资产。
在数字资产的智能终端设备领域,DOBI多比交易平台自主研发了数字货币和法定货币双向自主终端机,即区块链数字资产自助终端机(DOBI ATM)。这一前瞻性部署,源于早在去年,多比就发现数字货币交易流程复杂,且仅限线上交易的痛点,也洞察到了未来区块链在其他应用领域的巨大潜力。
此前,区块链数字资产自助终端机(DOBI ATM)首次亮相第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)时,即因其广泛的应用场景和依托于区块链技术的加密算法和电子密钥的安全技术,吸引了一众来自海内外市场的目光和海外客户的订单。
DOBIATM日本机型、美国机型实物图
MCC作为DOBI多比交易平台的平台币,提供给行云用户多重惊喜
对于持有MCC的行云用户来说,MCC作為DOBI多比交易平台的平台币,可以让行云用户享有交易挖矿与持仓分红等多重福利。
“交易挖矿、持币分红”这种平台币模式的有效性和对用户的吸引力,是一种平台币模式上的创新,似一条鲢鱼搅动了整个交易所市场格局,通过“交易挖矿、持币分红”这种模式,持有MCC的行云用户未来每天的收益率将能稳步提升。
行云科技此次与DOBI多比交易平台的深度合作,行云用户可以放心地进行任何规模的交易,而无需担忧交易平台的公正性和透明性、或其订单管理系统的完整性和稳健性,并且,MCC未来的价值不可估量,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 70 主题
  2. 345 帖子
  3. 345 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表