► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

MCC平台币来袭,优势在哪?将走向何处?

2018-7-11 14:35 [复制链接] 48 0

6月,加密货币交易所 FCoin提出了“交易即挖矿”概念。这匹黑马在半个月内交易量攀升至全球第一,交易量反超各大平台元老,市值已经达到600亿美元,用户超过200万。受其启发,现在已经有20家以上交易所开始或宣布采用这一模式。 OKEx 在6月19日宣布未来将扶持100家采用“交易即挖矿”和分红模式的交易所;币安21日晚宣布将支持1000家采用该模式的交易所。
而在本月10日,大动作不断的 DOBI 多比交易平台(以下简称 DOBI 交易平台)宣布与行云科技达成深度战略合作一一即MCC作为 DOBI 多比交易平台的平台币正式上线。大动作“折腾”多日之后 DOBI 交易平台终于推出了自己的平台币,并同时在官网上放出消息, DOBI 交易平台也将采取“交易挖矿”这一模式。
三方支持,潜力十足
据 DOBI 交易平台官媒资料显示,在技术团队方面已经有原币交所CEO趙伟及原班技术团队入驻、资金方面有至臻资本、泰国皇室、香港著名地产入资一千多万资金支持、运营方面有“链圈小杨澜”黄怡倾力加盟,在团队上看来已经初具规模,配置实力十分强劲!加之近期在 coinmarketcap.com 前进10余名的表现,代表其本身具有一定实力,如果采用“交易即挖矿”模式,冲进 coinmarketcap.com 靠前位置是非常有可能!极具潜力的!
行云科技用户庞大
行云科技主打智能穿戴运动挖矿,其平台注册人数超过50万人。通过行云运动APP和区块链权益资产MCC打造的“健康+财富”商业模式,以数字货币行云链为润滑剂实现用户和用户、用户和平台之间的价值转换。
现其麾下现在已拥有行云 Mm Watch (已售罄)、 Watch 2L、行云 Watch 2、行云 Plus 2、4款成熟产品,而且最近刚上线微信小程序。其实力也可见一斑。另外行云科技计划将在7月上线升级后的新版 App ,其本身自带庞大的用户量将使 MCC 平台币流动性将大大增强,价值势必也会随之上升!
新战略,新机遇?
MCC上线正式作为 DOBI 交易平台的平台币,意味着双方深度合作的展开。从官网上我们也可以看出 DOBI 交易平台将重点放在两方面。
一:MCCtoken的价值一一持有即可获利
交易挖矿:交易即挖矿是按照用户交易产生的手续费,100%折算成MCC奖励用户
持仓分红: DOB I交易平台会在每日的早上6点(GMT+8)对用户的MCC资产进行快照,持有MCC不小于500的用户即可参与分红。
回购机制: DOBI 交易平台将用盈利从市场回购MCC。
保证金:新项目方需根据市价缴纳一定量的MCC作为上线保证金。
对于用户来说,这个模式是更偏向用户受益,用户持平台币即可每天获取收益。
二:延伸场景,构建新生态
在2018 TokenGalaxy 区块链大会曾展示过一款自助数字资产应用产品“ATM”机。 DOBI 交易平台在运营过程中发现数字货币交易流程复杂,且仅限线上交易的痛点,也正是看到了这一痛点, DOBI 交易平台将构建基于区块链技术场景的新生态。据悉其ATM机已经销往欧美,这次双方的战略合作很大程度会继续优化改进这一潜力巨大的产品,进一步拓宽市场。
技术,资金,人才都已到位。如此强大的阵容参与进交易大战,能否突出重围,我们拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 30 主题
  2. 118 帖子
  3. 118 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表