► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

SEC社交电商链首个链外应用——有信购物上线在即,开启...

6 天前 [复制链接] 22 0

作为SEC社交电商链首个链外区块链购物平台,有信购物已结束测试,上线在即。

有信购物作为卖座网旗下的一款区块链社交电商平台,背靠卖座网强大的供应链体系,上线以来,得到了众多品牌供应方的支持与关注,使得有信购物的商品供应短时间内丰富起来;与此同时,品牌方与各项目团队,纷纷被有信购物的创新体验模式所吸引,成为首批体验有信模式的用户。那么,有信购物的模式到底有什么吸引力?如何赚钱?让我一一道来。



首先说模式:

有信购物是卖座网社交电商团队经过一年多的筹划,以及50多名技术开发人员三个多月的不断验证开发而成,其底层技术运用了区块链原理,预计2018年十月份会接入SEC主链。有信购物的宗旨是以区块链技术重构电商信任机制,杜绝假货、劣质商品、失信商家等。

有信购物最大的特点是彻底与传统电商用户即是单方面付出者、利润贡献者不同,用户在有信购物不仅能从平台购买质优价低的商品,还能在购买的同时获得数字资产信用钻,如果觉得商品不错,分享给好友购买,同样能获得数字资产信用钻,而信用钻的价值随着利润的增加而增加,有信平台会将利润的90%注入信用钻矿池,信用钻就是利润的表现,用户获得信用钻就等于获得了利润。这是一种让诚信增值,让消费获利,回报用户的新零售模式。



其次说说如何在有信赚钱、赚数字资产?

在有信购物获取收益的方式不仅简单,而且收益比较高,主要有两种方式:

第一种:自购,不论是普通用户,还是挖矿用户,只要在有信平台购买产品,都能获得平台奖励信用钻,信用钻就是用户的数字资产。

第二种:分享购物,普通用户通过将自认为好的商品分享给他人购买,都会获得信用钻;矿工用户(矿工用户是指通过购买矿工产品获得的矿工资格)分享他人成为矿工后,可以同时获得信用钻与佣金,并且以后自己团队内用户购买的任何商品,都能获得信用钻,数字资产的积累非常快。

信用钻的价值:



有信购物会将平台利润的90%注入信用钻矿池,随着时间的推移,平台利润的增加,信用钻会越来越值钱;信用钻能兑换平台品牌商品;信用钻还可以兑换现金。



最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 3 主题
  2. 17 帖子
  3. 17 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表