撮合交易成功了,但是对应的虚拟货币没到帐上来

发表在 问题求解2018-8-9 21:15 [复制链接] 456 1

故障概况:
在去中心化的交易平台上成功进行了撮合交易,但是对应的虚拟货币没有到账。

前提条件:
(1).选择一个交易对进行撮合交易。(虚拟资产ONE/USDA)
(2).交易账户中有足值的虚拟货币。
(3).在交易对的买卖盘中有买/卖单。
复现步骤:
(1).发布一个比卖盘中最低价格稍高的卖单,去撮合买单中的订单。
(2).撮合交易成功。检查账户余额。

实际情况:在“交易明细”的历史记录里,显示交易撮合成功;
                 去对应币种的账户中检查余额,想要卖出的虚拟货币资产已经扣款,想要买入的虚拟货币并未到账。

ps:
(1).这个故障复现率特别低。复现率为3/100000
(2).发现这个故障,主要是通过用户反馈的。但是在测试环境中,模拟了很多次交易,均未能复现这个情况。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请问有用户在交易中遇到过这种情况吗?
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 13 帖子
  3. 13 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表