菠菜明灯榜活动奖励BitCNY

2014-12-23 19:00 [复制链接] 3103 10

截止2015年1月31日那一期,排在明灯榜第一名的奖励不少于100BitCNY,第二名奖励不少于70BitCNY,第三名的奖励不少于50BitCNY.主要是看参于的人数。参于的人数多的话奖励增加。admin不参于活动.

没有BTSABC筹码的可以这边免费获得:[资产派发] 免费派发比特资产 BTSABC

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
往本论坛充值bitCNY的功能开通了吗?另外,用bitCNY和BTS玩菠菜的玩法开通了吗
xiaoshan 发表于 2014-12-24 11:57
往本论坛充值bitCNY的功能开通了吗?另外,用bitCNY和BTS玩菠菜的玩法开通了吗 ...

充bitcny可以充。不过人工的比较慢
菠菜还没开通bitcny和bts .主要是输赢概率还不确定。猜涨幅还是有一定的判断性的。不像赌大小,那样随机。1-7小。9-15大。8庄赢。这种可以稳做庄。而猜涨幅就不是那么随机了。所以先用bitpts试一下。不过菠菜的限制还会在调整一下
支持~~顶顶~~~

千百万平台user.qzone.qq.com/2778195646
强烈支持…………。
使用道具 举报 回复
强烈支持
使用道具 举报 回复
我也支持下
哦,今天2月1日了,嘎嘎。。。。。看结果了
使用道具 举报 回复
怎么玩,大家交流下