ONEROOT携手Bithumb共同打造分布式去中心化交易所

发表在 观点闲聊2018-10-1 14:16 [复制链接] 238 0

9月12日,ONEROOT宣布启动“火箭计划”,进军全球市场,正式进入2.0时代。
9月14日, RNT登陆韩国第一大数字货币交易所Bithumb,为ONEROOT获取全球流量打下了坚实基础。
9月27日,ONEROOT获加拿大政府颁发的首张数字金融牌照。
10月1日,“火箭计划”再下一城:在双方高层的见证下,ONEROOT和Bithumb正式签署合作协议——Bithumb接入R1协议,去中心化交易协议首次服务于全球领先的中心化交易所。
借助R1协议的独特架构,Bithumb及以后所有基于R1协议的交易所都可以共享订单数据和流动性,为用户带来更好的交易深度和体验,形成全球性的分布式商业体系。


Bithumb是韩国用户量最大的中心化数字货币交易所,注册用户超过500万。自2014年1月开始提供交易服务以来,日交易量呈爆发性的增长,日最高交易记录曾达到150亿人民币;作为世界五大比特币交易所之一,Bithumb每天交易超过13,000枚比特币,约占全球比特币交易量的10%;Bithumb也是世界最大的以太坊市场,在韩国的以太坊交易中占比约44%。除虚拟货币交易外,Bithumb还广泛涉足基于数字货币的支付、投资等领域,是全球领先的数字金融平台。
为了拓展业务体系,创建完整生态,为用户提供更加安全、高效的服务,Bithumb致力于成为全球首家提供去中心化交易服务的大型中心化交易所。经过全方位的对比,Bithumb最终选择接入R1协议——基于以太坊的去中心化交易协议,构建自己的去中心化交易平台。那么,什么是R1协议,为什么是R1协议呢?
R1协议是由ONEROOT团队研发的一种高效的去中心化Token互换协议。
它剥离了订单撮合与订单执行,效率远超其他去中心化交易协议。基于R1协议,Bithumb能够为用户提供安全性更强、撮合效率更高、体验更好的服务。另外,借助其独特架构,R1协议允许所有接入的交易所共享订单数据和流动性。随着未来接入R1协议的交易平台越来越多,将带来亿万级的交易数据和极佳的流动性,与Bithumb的全球化战略相辅相成,真正形成共赢的生态体系。
ONEROOT是全球首个提出流量共享理念的区块链项目。以R1协议为核心、Rootrex为范本,ONEROOT支持流量持有方快速搭建属于自己的去中心化交易所,真正掌握交易自由。同时,所有基于R1协议的交易所都能够共享交易数据和流动性,实现生态共赢,为整个行业打造坚实的底层基础设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 4 主题
  2. 25 帖子
  3. 25 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表