► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

重磅福利!CoinEX8推出免费上币活动

2018-10-10 12:06 [复制链接] 73 1

在数字资产不长的历史中,数字资产交易平台发挥了极大作用,承载着安全交易、公允价格形成与监管体系建立等基础需求。熊市下,数字资产交易平台的项目层次、上币评审时效等方面显得尤为重要。
目前大多数项目上交易平台都会花费动则上千万费用,有的虽然是投票上币,但投票本身就会消耗大量资金。对项目方而言,已成为不小的负担,严重的影响了项目的发展。CoinEX8认为这些费用应当真正被用于项目发展落地,才能让整个区块链行业健康的发展,同时亦能保障用户的权益。因此,CoinEX8特推出免费上币活动,优选10个优质项目机构,只需要持有100万枚CoinEX8平台通证EX8,即可上线CoinEX8交易平台。
专注于区块链全产业链生态打造的交易平台

除了前期的服务费,上了交易平台后的项目,事后也都要项目方来维护、宣传,交易平台不会付出多少人力物力。CoinEX8一直专注于区块链全产业链生态的打造,力图打破这一局面,平台认为交易平台和项目方应该合作共赢,共同发展。 此次活动,除了免费上币之外,CoinEX8还将共享自身资源,为项目方提供一站式区块链增值服务:
1.媒体宣发
布客财经每月4次免费宣发。
作为CoinEX8合作陪跑媒体,布客财经是一家专注于区块链及数字资产全领域的行业媒体信息服务平台。布客财经整合了众多专业的行业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文音视频的全方位综合行业资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、财经社区、在线网页游戏等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求。
2.品牌服务
CoinEX8交易平台与懂链会已达成初步战略合作,懂链会将为CoinEX8亚太区业务保驾护航。针对此次免费上币活动,懂链会将为项目方提供专业的品牌服务,涵盖商业顾问、技术顾问、营销顾问、社区顾问、生态顾问、经济顾问。
懂链会文化科技集团有限公司(简称懂链会,KOC)注册于香港,是一家全球区块链领域通证经济转型解决方案服务商。懂链会拥有强大的区块链技术及运营团队,全产业环节的无缝资源整合,多个区块链+实体的成功案例,下设懂链学院、懂链资本和懂链俱乐部,力争让三亿人读懂区块链,助力5000家企业完成通证经济转型,并打造一个企业家与企业家共生的平台。
3.市值管理
CoinEX8拥有专业的市值管理团队,综合运用多种科学、合规的价值经营方式和手段,以达到项目方价值创造最大化、价值实现最优化,解决项目方的后顾之忧。
交易平台和项目方都是区块链生态发展中不可或缺的环节,只有两者携手共创,才能吸引更多用户,促进行业发展。
完善科学的审核机制
CoinEX8认为,数字货币交易平台的职责是搭建起项目方和用户之间的桥梁、成为项目与用户之间的交互媒介。基于对区块链资产技术特征和应用趋势的分析,CoinEX8通过独立的定性和定量方法挖掘区块链资产成长潜力,揭示其风险,引领区块链行业的有序发展。
具体审核规则如下:
1.商业应用:项目的核心价值是什么,解决了什么应用场景痛点?是否能描绘出一个清晰可行的商业模式?拒绝一切“空中楼阁”。
2.社区:得社区者得天下,庞大的社区用户共识才是真正的价值;是否能做到社区公开透明,具有完善的项目披露机制?
3. 技术团队:核心研发有多少年编程经验?是否有专业的区块链经验?
4. 运营团队:项目的领导团队,背景和简历,过去做过哪些值得瞩目的项目?是否有品牌建设计划?不同发展阶段,社区的成长和管理计划?
5.投顾支持:在圈内的信用至关重要,战略顾问和投资顾问可作信用背书。
申请者会有被严格要求填写相关信息,并要为信息真实性负责,CoinEX8也会对相关信息进行核实,严格做到为用户服务的目的。
虽然现在交易平台竞争激烈,但有实力、适应时代的交易平台总会脱颖而出,CoinEX8无论是在设计理念上还是在团队实力上都毫不逊色,再加上其脚踏实地,把项目方和用户的利益放在首位,已经成为交易平台大军中不可忽视的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-10-10 13:28:35 | 显示全部楼层
项目方可加V信号咨询:CoinEX8-007
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 6 主题
  2. 40 帖子
  3. 40 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表