► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

当下币圈稳定币分析

2018-10-11 16:33 [复制链接] 100 0

当下币圈稳定币分析
一、币圈局势分析
截止早盘收盘,BTC全球均价 45590元,24小时涨幅 0.32 %;EOS全球均价39.87元,24小时涨幅0.29 %;ETH全球均价1561元,24小时涨幅 0.39 %。
当下的币圈一直处于一个波动率较小的时间段,期间就连虚拟加密货币的龙头老大BTC,在国庆期间的波动率已经是年内新低。这个时间段对于拥有足够耐心的投资者是个分批建仓的好机会,但是对于激进投资者来说,或许就没有那么友善了!
密码投资公司Galaxy Digital Capital Management的首席执行官迈克•诺沃格拉茨(Mike Novogratz)认为:比特币在2018年的规模将不会超过9000美元。再者根据传统的投资理论,目前情况也许是一个长期投资的时机,因为低频波动的范围内交易,将伴随范围扩大和波动性增加。然而,从另一方面也需要注意的是:当前BTC价格由于年内的高点较高,且交易筹码消化时间尚未超过一年;被套牢的散户没有完全死心,仍然在期盼价格的上涨能够给他们带来重新复盘的希望。
近日FundStand的管理伙伴和研究负责人Tom Lee向机构和Twitter用户提出了一个是否认为比特币的价格继续下跌的问题。投票结果显示,大多数25家华尔街机构认为,比特币的价格“已经触底”,而9500名Twitter民意调查受访者认为比特币价格可能进一步下跌。
二、稳定币的爆发
自一个月前纽约金融局批准GUSD、PAX发行之后,稳定币市场像打了“鸡血”一样,非常之不淡定。数字货币市场处于熊市的结论是无可厚非的,因此USDT、TUSD等稳定币的存在也确实满足了用户平时避险需求,也许是这些满足是基于这方面的需求不大,但所达到作用是显而易见的。因而对于现阶段许多新诞生的稳定币来说,其意义在于主要充当着货币之外的支付手段,在货币不允许的地方实现数字货币交易。
但是经过复盘此前半年的数字货币市场变化就很明白。2018年伊始,以太坊暴涨,后来EOS创造了一大盛况,再后来以FT为代表的平台币开始接力继续追赶。可是每一次快速爆发之后,这些概念都没有给区块链行业带来翻天覆地的变化。几乎每隔一段时间,数字货币市场都会有新的炒作概念诞生,一棒接一棒受到市场追捧。那么,此次稳定币是否也会像前几次热潮那样,最终产生什么巨大影响?
三、最后点评
无论是BTC波动率创造新低,还是稳定币继以太坊,柚子币和FT又一次引爆了币圈。这些都将是我们分析市场的又一新标尺!HiEX交易平台也始终秉持自己的初心,全心全意为用户着想,并且拿出2000万购买USDT稳定币用来补贴用户。现在币圈市场进入寒冬是毋庸置疑的,但这不一定就是一件坏事,用进废退,适者生存不仅仅适用于自然界,因此HiEX希望能和所有用户一起渡过寒冬。寒冬并不一定都要死气沉沉的面对,只要还对区块链或平台币存着希望的人,什么阶段对于他们都是好的阶段。



最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 9 主题
  2. 48 帖子
  3. 48 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表