► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

利普盾(Livepure Chain)- 全球首家自驱式生活服务平台

2018-10-12 11:10 [复制链接] 49 0

本帖最后由 livepurechain 于 2018-10-12 11:31 编辑


行业分析
随着第三产业的不断发展,生活服务业也展现出了蓬勃的生机。服务行业有着线上线下一体化趋势,生活服务商更多的是以电商形式存在的。目前已经出现了很多集吃喝玩乐于一体的跨行业综合服务平台,在未来,这类平台将会有以下两种发展趋势,一是扩展服务范围,容纳更多的行业进驻平台;二是发展更多的包含综合类服务平台。


项目介绍
利普盾(livepure chain)全球首家自驱式生活服务平台,与信用机制相结合,基于区块链技术进行平台的建设,同时引入各行商业联盟链,消费者可以在平台进行查看商品与商家信息,交易,查询物流信息,进行服务评价等操作。
在平台中进行的交易数据可以更快捷地记录到该用户的信用数据中。利普盾(livepure chain)主体分为两个部分。一个是包含着信用机制的主链,另一个是提供服务的各个行业的联盟链。
利普盾(livepurechain)运作主要分为四个部分。
1)分布式伙伴指的是通过合作商家提供全面的服务
2)合约式结算指的是合约完成模式,用以保障资金的安全
3)溯源品控机制提供产品和服务的溯源和售后机制,提供优质商品与服务
4)信用机制是平台自驱的基础


共识机制
利普盾(livepurechain)平台采用DPOS共识机制。授权证明(DPOS)是最快,最有效,最分散,最灵活的共识模式。DPOS利用利益相关方同意投票的权力,以公平和民主的方式解决共识问题。
所有的网络参数,从收费时间表到块间隔和交易规模,都可以通过选定的代表进行调整。块生产者的确定性选择允许平均仅1秒确认交易。也许最重要的是,共识协议旨在保护所有参与者免受不必要的监管干扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 6 帖子
  3. 6 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表