YOYOW钱包App V1.3开发进展

2018-10-29 10:22 [复制链接] 89 0



YOYOW App经过一系列的开发工作已更新至版本V1.2。在V1.2版本中,我们上线了iOS版本并添加了信息售卖功能,用户可以通过此功能设置YOYO售卖信息和查看已购信息,售卖的信息支持上链。目前YOYOW App除了钱包的基础功能如管理、转账、收款外,还可以发行Token和售卖信息。YOYOW App V1.3已于近期完成产品设计和UI设计工作,相关开发工作正在紧张进行中。


YOYOW App V1.3 将在以下方面进行更新:
1. APP整体布局将进行调整,导航栏由目前的“首页、平台、我的”改为“资产、发现、我的”。“发现”页中包含已接入YOYOW平台管理和Dapp入口。

2. 加入侧边菜单栏,可方便的在菜单栏里进行钱包切换及钱包相关操作。

3. 整体UI改版、整体UE优化,设计主题由蓝色改为绿色,使用户体验提升一个层次。

4. 新增功能
A. 除了已有的Dapp信息售卖外,新增两个Dapp
B. 增加操作明细,可用App查看所有链上操作包括资产创建、转账、积分领取等。
C. 支持App备份文件(二维码图片)导入PC端恢复钱包,也就是说通过App注册的YOYOW钱包现在可用导入PC端使用。
D. 新增帮助中心,保姆级教程教你如何使用YOYOW钱包,玩转YOYOW公链。
E. 加入操作确认后免密时间设置
F. 更多细节改动及逻辑底层优化

我们将不断优化YOYOW App,接入更多内容平台,开发更多有趣好玩的Dapp,为用户带来更丰富的YOYOW生态。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 20 主题
  2. 133 帖子
  3. 133 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表